Нефть дешевеет на опасениях по поводу экономики еврозоны В выступлениях представителей ФРС США была дана общая негативная оценка состояния экономики, однако каких-либо заявлений о возможном QE3 не прозвучало. В конце прошлой недели произошел технический отскок на фоне фиксации прибыли по коротким позициям, который позволил большинству индексов акций закрыться в небольшом плюсе. Мировые цены на нефть уменьшаются в понедельник на фоне опасений инвесторов по поводу возможного снижения спроса на сырье в случае сохранения долговых проблем еврозоны и дефолта Греции, свидетельствуют данные бирж. Хотя нефть WTI все-таки сумела пробить вниз уровень $80 в ходе пятничных торгов, взятие этой планки полностью истощило энергию продавцов, и «черное золото» замерло у отметки $79,96 за баррель. Промышленные металлы, впрочем, по-прежнему выглядели крайне слабо и не предвещали в ближайшие дни каких-то резких движений вверх. Нефть, ФОН, Уровень, ХОД, Планка

Нефть дешевеет на опасениях по поводу экономики еврозоны

Нефть дешевеет на опасениях по поводу экономики еврозоныВ выступлениях представителей ФРС США была дана общая негативная оценка состояния экономики, однако каких-либо заявлений о возможном QE3 не прозвучало. В конце прошлой недели произошел технический отскок на фоне фиксации прибыли по коротким позициям, который позволил большинству индексов акций закрыться в небольшом плюсе.

Мировые цены на нефть уменьшаются в понедельник на фоне опасений инвесторов по поводу возможного снижения спроса на сырье в случае сохранения долговых проблем еврозоны и дефолта Греции, свидетельствуют данные бирж.

Хотя нефть WTI все-таки сумела пробить вниз уровень $80 в ходе пятничных торгов, взятие этой планки полностью истощило энергию продавцов, и «черное золото» замерло у отметки $79,96 за баррель. Промышленные металлы, впрочем, по-прежнему выглядели крайне слабо и не предвещали в ближайшие дни каких-то резких движений вверх.

Новости экономики России на сегодняшний день 12.08.2015
Вступили в силу расширенные санкции США против российских компаний и физлиц С понедельника начали действовать расширенные из-за событий на Украине санкции США в отношении граждан и компаний России. В список включены еще 11 физических лиц и 15 организаций. С указанными лицами и компаниями гражданам США запрещено вступать в любые деловые контакты.


  • Нефть,
  • ФОН,
  • Уровень,
  • ХОД,
  • Планка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.