В Украину с инспекцией прибыл президент УЕФА Мишель Платини

В Украину с инспекцией прибыл президент УЕФА Мишель ПлатиниПредставлен макет формы cборной Украины на Евро-2012 Как сообщалось ранее, во второй половине дня МишельПлатини посетит Донецк и Харьков, во вторник он побывает в Киеве. Во всех городах предусмотрено общение президента UEFA с представителями СМИ.

Делегация УЕФА во главе с президентом Мишелем Платини прибыла в понедельник во Львов, откуда начинается их рабочий визит на Украину, сообщает пресс-служба Львовской обладминистрации. В составе делегации: генеральный секретарь союза Джанни Инфантино, исполнительный директор УЕФА Events SA Дэвид Тейлор, комиссар Euro-2012 Жак Ламбер и операционный директор УЕФА Events SA Мартин Каллен.

Еще год назад в Европейской футбольной ассоциации не исключали, что могут перенести турнир в другую страну, поскольку Украина не укладывалась в график сооружения необходимой инфраструктуры. В том, что теперь ситуация кардинально изменилась руководители УЕФА смогут убедиться лично.

В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с Платини
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Украину 26-27 сентября будет приятно удивлён подготовкой объектов Евро-2012.

Президент УЕФА Мишель Платини оценил подготовку Баку к Евро-2020
Исполнительный комитет УЕФА огласил список городов-кандидатов на проведение чемпионата Европы по футболу 2020 года. Всего их 39. Среди претендентов — Санкт-Петербург, Лондон, Брюссель, Рим, Мюнхен и Баку.

Делегация UEFA во главе с Платини прибыла в Украину
Президент УЕФА Мишель Платини прибыл на Украину, чтобы проинспектировать города, которые в 2012 году примут матчи чемпионата Европы по футболу, сообщает информационный центр «Украина-2012». Ранее УЕФА выражал обеспокоенность готовностью украинских объектов к проведению чемпионата, однако на данный момент таких опасений нет.

Мишель Платини прибыл в Армению — ФФА
ЕРЕВАН, 21 мая — Новости-Армения. Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в четверг чартерным рейсом в Ереван, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.


  • УЕФА,
  • Директор,
  • Каллен,
  • Мартин,
  • Ламбер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: