В Челябинской области боксера судят за убийство по неосторожности

В Челябинской области боксера судят за убийство по неосторожностиОбвинение в причинении смерти по неосторожности ( часть 1 статьи 109 УК РФ ) предъявлено 19-летнему златоустовскому боксеру, кандидату в мастера спорта Александру Будыкину. Следствием установлено, в ночь на 19 мая на аллее возле торгового комплекса «Лера» в центре Златоуста произошла ссора между двумя молодежными компаниями.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Москве произошел очень похожий инцидент, который вызвал общественный резонанс. 13 августа у ночного клуба «Гараж» произошла стычка между 19-летним москвичом Иваном Агафоновым и известным спортсменом Расулом Мирзаевым, в ходе которой самбист ударил молодого человека по голове.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя г. Златоуста, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, ч. 1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ).

За убийство по неосторожности осудили пенсионера в Мангыстау
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В Мангыстауской области пенсионер по неосторожности убил собутыльника. Суд приговорил мужчина к 1 году и 6 месяцам условного наказания.

Военнослужащий в Приморье предстанет перед судом за убийство
Младший сержант в Приморье предстанет перед судом за самовольное оставление части и убийство трех человек, сообщает Главное военное СУСК РФ. «Следствием установлено, что 31 декабря 2014 года Игнат Мицай пришел…


  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • Златоуст,
  • ХОД,
  • Самбист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: