Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентября

Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентябряКомпания Amazon разослала журналистам приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Тема мероприятия держится в секрете, однако, как полагают аналитики, в этот день ведущий интернет-ритейлер наверняка представит долгожданный Kindle-планшет.

Во 2 половине 2011 года многие клиенты EIH планируют представить на рынке новые ридеры. В связи с этим ожидается, что поставки ридеров во втором полугодии в 1,5 раза превысят показатели первого.В то же время отмечается, что во II четверти в сегменте устройств для чтения электронных книг наблюдалось некоторое сокращение поставок.

Ведущий поставщик электронной бумаги E Ink Holding (EIH) ожидает, что мировые продажи электронных ридеров достигнут запланированного на 2011 год объема — 25-30 миллионов устройств. По информации источников рынка, в третьем квартале объемы заказов компании непременно вырастут.

Официальный курс маната к мировым валютам на 28 сентября
) БАКУ /Trend/ — Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 28 сентября установлен на уровне 1,6252 и 1,8223 маната соответственно.

Samsung возобновит продажи Galaxy Note 7 28 сентября
Компания Samsung Electronics возобновит продажи своего нового флагманского смартфона Galaxy Note 7 на родном корейском рынке с 28 сентября 2016 года. Об этом сообщило издание Reuters.

Archos анонсировала три планшета Oxygen
В преддверии выставки Mobile World Congress 2016, которая стартует в Барселоне через несколько дней, компания Archos представила сразу три Android-планшета разных размеров.


  • Устройство,
  • Ридер,
  • Сокращение,
  • Поставка,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: