Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентября Компания Amazon разослала журналистам приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Тема мероприятия держится в секрете, однако, как полагают аналитики, в этот день ведущий интернет-ритейлер наверняка представит долгожданный Kindle-планшет. Во 2 половине 2011 года многие клиенты EIH планируют представить на рынке новые ридеры. В связи с этим ожидается, что поставки ридеров во втором полугодии в 1,5 раза превысят показатели первого.В то же время отмечается, что во II четверти в сегменте устройств для чтения электронных книг наблюдалось некоторое сокращение поставок. Ведущий поставщик электронной бумаги E Ink Holding (EIH) ожидает, что мировые продажи электронных ридеров достигнут запланированного на 2011 год объема — 25-30 миллионов устройств. По информации источников рынка, в третьем квартале объемы заказов компании непременно вырастут. Устройство, Ридер, Сокращение, Поставка, Поставщик

Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентября

Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентябряКомпания Amazon разослала журналистам приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Тема мероприятия держится в секрете, однако, как полагают аналитики, в этот день ведущий интернет-ритейлер наверняка представит долгожданный Kindle-планшет.

Во 2 половине 2011 года многие клиенты EIH планируют представить на рынке новые ридеры. В связи с этим ожидается, что поставки ридеров во втором полугодии в 1,5 раза превысят показатели первого.В то же время отмечается, что во II четверти в сегменте устройств для чтения электронных книг наблюдалось некоторое сокращение поставок.

Ведущий поставщик электронной бумаги E Ink Holding (EIH) ожидает, что мировые продажи электронных ридеров достигнут запланированного на 2011 год объема — 25-30 миллионов устройств. По информации источников рынка, в третьем квартале объемы заказов компании непременно вырастут.


  • Устройство,
  • Ридер,
  • Сокращение,
  • Поставка,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: