Тони Хейворд вышел из совета директоров ТНК-ВР

Тони Хейворд вышел из совета директоров ТНК-ВРБывший руководитель BP Тони Хейворд вышел из состава совета директоров ТНК-ВР. Об этом говорится в официальном пресс-релизе российской нефтяной компании.

Совет директоров одобрил выплату дополнительных дивидендов за первое полугодие 2011 года в размере 1,25 млрд долл. Совет директоров не рассматривал вопросы назначений в составе высшего руководства ТНК-ВР.

Бизнесмен недавно занялся новым проектом — приобрел нефтедобывающую компанию Genel Energy. Фонд Vallares, созданный Тони Хейвордом, финансистом Нэтом Ротшильдом и банкиром Юлианом Метереллом, заключил сделку по ее покупке за 4 млрд долларов 7 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Совет директоров ТНК-ВР покинули Шредер и Ленг
AAR усматривает в этом нарушение договорных обязательств, поясняет агентство Reuters.Напомним, в сентябре 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин поблагодарил главу совета акционеров Nord Stream, экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера за поддержку в реализации проекта.

Владимир Кехман вышел из совета директоров JFC
Основатель группы JFC Владимир Кехман вышел из состава директоров ЗАО Группа Джей эф си и, по данным Фонтанки, передает свой бизнес в доверительное управление. Это может означать, что бизнесмен и директор Михайловского театра готовится к государственной службе.

Telegraph: Тони Хейворд покинет совет директоров ТНК-ВР
На этой неделе Vallar объявил о покупке турецкой энергетической компании Genel Enerji.Газета отмечает, что совмещение работы на новом месте и участия в деятельности совета директоров не вызвало бы конфликта интересов.


  • Директор,
  • Тнквр,
  • Миллиард,
  • Совет,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: