В Южно-Сахалинске стартовала научная конференция, посвященная 65-летию ИМГиГ ДВО РАН Выбранная тематика традиционна для юбиляра и важна для региона в целом, отметил доктор физико-математических наук, завлабораторией цунами ИМГиГ Георгий Шевченко. Сегодня, 26 сентября 2011 года в Южно-Сахалинске начала свою работу научная конференция, посвященная 65-летию Института морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения Российской академии наук ( ИМГиГ ДВО РАН ), «Геодинамические процессы и природные катастрофы в Дальневосточном регионе». Отметим, что Институт морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения российской академии наук – одно из старейших академических учреждений не только Сахалинской области, но и всего дальневосточного региона, отмечает в этом году свое 65-летие. Наука, Геология, Геофизик, Академия, Отделение

В Южно-Сахалинске стартовала научная конференция, посвященная 65-летию ИМГиГ ДВО РАН

Выбранная тематика традиционна для юбиляра и важна для региона в целом, отметил доктор физико-математических наук, завлабораторией цунами ИМГиГ Георгий Шевченко.

Сегодня, 26 сентября 2011 года в Южно-Сахалинске начала свою работу научная конференция, посвященная 65-летию Института морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения Российской академии наук ( ИМГиГ ДВО РАН ), «Геодинамические процессы и природные катастрофы в Дальневосточном регионе».

Отметим, что Институт морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения российской академии наук – одно из старейших академических учреждений не только Сахалинской области, но и всего дальневосточного региона, отмечает в этом году свое 65-летие.

В Риге открылась международная научная конференция, посвященная эпохе наполеоновских войн
Конференция приурочена к 200летию военного похода Наполеона против России. В конференции «Эпоха наполеоновских войн в Прибалтике: идеи, война и общество» принимают участие историки Латвии, России, Литвы, Польши и Финляндии, сообщает сайт международной ассоциации «Янтарный мост». Историки намерены не только рассмотреть события времен похода французов 1812 года, но и обсудить их значение для истории региона Балтийского моря. Война против России стала переломом в эпохе продолжавшихся два десятка лет наполеоновских войн.


  • Наука,
  • Геология,
  • Геофизик,
  • Академия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: