"Дочка" РЖД продлила студентам срок действия спецтарифа в поездах Железнодорожники продлили сроки льготного проезда в поездах дальнего следования для студентов. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании РЖД, спецтариф для учащихся вузов и профтехучилищ в будущем году будет действовать в периоды с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря. Тариф «Студенческий» с понижающим коэффициентом 0,5 ( 50% от стандартного тарифа ) предоставляется с 1 сентября текущего года учащимся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования ( граждан РФ ). В 2012 году специальный тариф «Студенческий» будет действовать с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря. Так, увеличение срока действия специального тарифа позволит студентам воспользоваться акцией ОАО «ФПК» не только в месяцы учебы, но и по окончании летней сессии, а также в конце августа — в период, когда студенты возвращаются к месту учебы. Август, Тариф, УЧЕБ, Декабрь, Январь

"Дочка" РЖД продлила студентам срок действия спецтарифа в поездах

Железнодорожники продлили сроки льготного проезда в поездах дальнего следования для студентов. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании РЖД, спецтариф для учащихся вузов и профтехучилищ в будущем году будет действовать в периоды с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря.

Тариф «Студенческий» с понижающим коэффициентом 0,5 ( 50% от стандартного тарифа ) предоставляется с 1 сентября текущего года учащимся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования ( граждан РФ ).

В 2012 году специальный тариф «Студенческий» будет действовать с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря. Так, увеличение срока действия специального тарифа позволит студентам воспользоваться акцией ОАО «ФПК» не только в месяцы учебы, но и по окончании летней сессии, а также в конце августа — в период, когда студенты возвращаются к месту учебы.

Иран продлил для туристов срок действия полученной в аэропорту визы до трёх месяцев
Иран ввёл трехмесячные визы для иностранных туристов, в том числе для туристов из России, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Иран в этом году уже упрощал визовые процедуры, напоминает АТОР.


  • Август,
  • Тариф,
  • УЧЕБ,
  • Декабрь,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.