Простоявшая в очереди 12 часов, женщина умерла от «мата таможенника»

Юлия Селиверстова показала, что работники таможни продержали в очереди 73-летнюю Валентину Алексеевну Селезневу 12 часов. «После этого таможенники, обнаружив, что она везет с собой 52 кг ручной клади ( максимальная норма — 50 кг ), в грубой форме потребовали от нее подать объяснительную записку», — рассказала Селиверстова.

Несчастный случай произошел в зоне прохождения таможенного досмотра в Забайкальске: 74-летняя женщина после многочасового стояния в очереди потеряла сознание и умерла на глазах у внучки. Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 сентября при переходе границы из Китая в Россию на МАПП «Забайкальск», передает «Забмедиа.ру».

Пока парни из группы пытались привести женщину в чувство, таможенные инспекторы наблюдали за происходящим со стороны, то и дело пытаясь заткнуть рот внучке Валентины Селезневой, у которой началась истерика.

В воронежском отделе полиции женщина умерла от похмелья
Женщина попала в полицию после появления в нетрезвом виде в общественных местах.

Женщина умерла в 10-часовой очереди на российско-китайской границе
По предварительным данным, группа туристов, в составе которой была 74-летняя жительница города Борзя Забайкальского края, ожидала досмотра более 10 часов и умерла прямо на посту пропуска. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает ИТАР- ТАСС.

В Китае женщина умерла от птичьего гриппа
В городе Шэньчжэнь на юге Китая 26-летняя женщина умерла от птичьего гриппа, передает «Синьхуа». Сообщается, что женщина погибла 30 декабря.

В Новой Зеландии женщина умерла от кока-колы
Закончено расследование по делу о гибели матери восьмерых детей.


  • Произошел,
  • Очередь,
  • Селиверстов,
  • Маппа,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: