Доля Apple не упадет ниже 50% вплоть до 2014 года По прогнозам компании, доля Apple сократится с 83% в прошлом году до 73,4% в этом году, но будет превышать 50% вплоть до 2014 года. «Это объясняется тем, что Apple предлагает исключительный унифицированный пользовательский интерфейс в своем аппаратном, программном и сервисном обеспечении», — сообщает вице-президент по исследованиям в Gartner, Каролина Миланези ( Carolina Milanesi ). Лидерские позиции таблетки iPad на рынке планшетов, по мнению аналитиков исследовательской компании Gartner, сохранятся до 2014 года. Согласно информации из нового отчета доля iPad в суммарном объеме отгруженных планшетных компьютеров не опустится ниже отметки в 50 процентов вплоть до 2014 года включительно. Заглядывая дальше, Gartner прогнозирует, что хотя платформы Windows 8 от Microsoft и QNX от Research in Motion и будут постепенно набирать популярность, но Apple все равно сохранит более чем 50% долю рынка планшетов до 2014 года. Планшет, Компания, ДОЛЯ, Отметка, Процент

Доля Apple не упадет ниже 50% вплоть до 2014 года

Доля Apple не упадет ниже 50% вплоть до 2014 годаПо прогнозам компании, доля Apple сократится с 83% в прошлом году до 73,4% в этом году, но будет превышать 50% вплоть до 2014 года. «Это объясняется тем, что Apple предлагает исключительный унифицированный пользовательский интерфейс в своем аппаратном, программном и сервисном обеспечении», — сообщает вице-президент по исследованиям в Gartner, Каролина Миланези ( Carolina Milanesi ).

Лидерские позиции таблетки iPad на рынке планшетов, по мнению аналитиков исследовательской компании Gartner, сохранятся до 2014 года. Согласно информации из нового отчета доля iPad в суммарном объеме отгруженных планшетных компьютеров не опустится ниже отметки в 50 процентов вплоть до 2014 года включительно.

Заглядывая дальше, Gartner прогнозирует, что хотя платформы Windows 8 от Microsoft и QNX от Research in Motion и будут постепенно набирать популярность, но Apple все равно сохранит более чем 50% долю рынка планшетов до 2014 года.

Отунбаева: американская база останется в Бишкеке до 2014 года
Согласно условиями соглашения, подписанного Киргизией с Соединенными Штатами, американская база Манас, которая располагается в республике, будет действовать вплоть до 2014 года. После этого избранный президент страны Алмазбек Атамбаев выразил желание перепрофилировать эту базу в гражданский центр транзитных перевозок на основе инфраструктуры аэропорта.


  • Планшет,
  • Компания,
  • ДОЛЯ,
  • Отметка,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.