Новые власти Петербурга закрывают инвестпроекты Матвиенко

Новые власти Петербурга закрывают инвестпроекты МатвиенкоКак сообщает газета «Коммерсант», также не имеет шансов и масштабный проект строительства «Дворца искусств» на Васильевском острове в рамках ГЧП. Могут отказаться и от бюджетного финансирования арены принадлежащего «Газпрому» клуба «Зенит».

Власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета, например таких, как Орловский тоннель и два моста через Неву.

Новая финансовая политика Смольного может свернуть если не проекты века, то проекты десятилетий. Как стало известно Фонтанке, ко второму чтению бюджета города (первое чтение состоится уже в среду) планируется подать поправки, снимающие миллиарды рублей с ряда ранее широко разрекламированных прежним правительством задумок.

Новые власти Петербурга оценят проект стадиона для "Зенита"
Новые власти Петербурга тщательно изучат ряд крупных проектов, в том числе строительство стадиона для ФК «Зенит», реализация которых началась администрацией предыдущего губернатора Валентины Матвиенко, сообщил журналистам вице-губернатор Сергей Вязалов.

Новый губернатор Петербурга заморозил три проекта Матвиенко
Власти Петербурга засомневались в эффективности трамвая, как общественного транспорта. Как пишут интернет-издания, новое руководство города потребовало от профильного комитета обосновать необходимость развития рельсовой сети, о которой, кстати, объявило в июле предыдущее правительство Северной столицы.

Власти Петербурга отказались платить премии блокадникам
Власти Санкт-Петербурга отказались выплачивать денежные премии в честь 72-й годовщины снятия блокады Ленинграда, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в Смольном.

Новые власти Петербурга не смогли отказать Сокурову
В свою очередь помощник Сокурова сообщила агентству, что режиссер присутствовал на акции, но о попытках задержать самого режиссера у собеседника агентства сведений нет. Отметим, 18 октября Александр Сокуров, выигравший приз за лучший фильм этого года на кинофестивале в Венеции, встречался с Путиным для обсуждения судьбы Ленфильма.


  • Проект,
  • Бюджет,
  • ВЕК,
  • Десятилетие,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: