Солистка «Ранеток» родит ребенка продюсеру группы На какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы «Воробьи», – поведала другая солистка девичьей группы Аня Руднева. Про интересное положение Щелковой говорили еще два года назад, когда она собралась замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко. Слухи о беременности солистки ходили и раньше, но только сейчас все увидели, что это были не домыслы. Теперь всех интересует, кто родится у пары — мальчик или девочка, но Мильниченко с Натальей узнавать пол ребенка не собирается, хотят получить сюрприз. Узнавать пол ребенка Сергей и Наташа не хотят, но все, в том числе и группа «Ранетки», ждут мальчика. Поскольку жена продюсера на седьмом месяце, на концертах ее стараются заменять, и вместо нее какое-то время вместо нее будет играть гитарист Ярослав из группы «Воробьи». Группа, Ребенка, Продюсер, Мильниченко, Воробей

Солистка «Ранеток» родит ребенка продюсеру группы

Солистка «Ранеток» родит ребенка продюсеру группыНа какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы «Воробьи», – поведала другая солистка девичьей группы Аня Руднева. Про интересное положение Щелковой говорили еще два года назад, когда она собралась замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко.

Слухи о беременности солистки ходили и раньше, но только сейчас все увидели, что это были не домыслы. Теперь всех интересует, кто родится у пары — мальчик или девочка, но Мильниченко с Натальей узнавать пол ребенка не собирается, хотят получить сюрприз.

Узнавать пол ребенка Сергей и Наташа не хотят, но все, в том числе и группа «Ранетки», ждут мальчика. Поскольку жена продюсера на седьмом месяце, на концертах ее стараются заменять, и вместо нее какое-то время вместо нее будет играть гитарист Ярослав из группы «Воробьи».

У продюсера «Ранеток» родилась дочь Сказка
Как известно, Сергей Мильниченко уже имеет двух дочерей от предыдущих браков, увы, оказавшихся не долговечными — тринадцатилетнюю Рассвету и двадцатидвухлетнюю Анастасию. Наталья, как ни удивительно, рожала ребенка в самом стандартном московском родильном доме, без шика и роскоши, присущих звездам кино и шоу-бизнеса.


  • Группа,
  • Ребенка,
  • Продюсер,
  • Мильниченко,
  • Воробей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: