Украинские СМИ скрывают итоги переговоров Януковича в Москве Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома». Несмотря на слухи о готовящемся ультиматуме президенту Украины Виктору Януковичу, итогом состоявшихся в Москве переговоров стал отказ российских властей от идеи втянуть Украину в Таможенный союз, выяснила газета «Коммерсант». Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, как сказал «Коммерсанту» украинский дипломат, позиция России не столь категорична. Фото с сайта lenta.ru Украина, Москва, КИЕВ, Коммерсант, Консорциум

Украинские СМИ скрывают итоги переговоров Януковича в Москве

Украинские СМИ скрывают итоги переговоров Януковича в МосквеОдин из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».

Несмотря на слухи о готовящемся ультиматуме президенту Украины Виктору Януковичу, итогом состоявшихся в Москве переговоров стал отказ российских властей от идеи втянуть Украину в Таможенный союз, выяснила газета «Коммерсант».

Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, как сказал «Коммерсанту» украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Фото с сайта lenta.ru

Подведены итоги туристического года в Москве
Столица — самый привлекательный для туристов регион России. Москва повышает свои позиции в рейтингах туристической привлекательности.


  • Украина,
  • Москва,
  • КИЕВ,
  • Коммерсант,
  • Консорциум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.