Украинские СМИ скрывают итоги переговоров Януковича в Москве

Украинские СМИ скрывают итоги переговоров Януковича в МосквеОдин из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».

Несмотря на слухи о готовящемся ультиматуме президенту Украины Виктору Януковичу, итогом состоявшихся в Москве переговоров стал отказ российских властей от идеи втянуть Украину в Таможенный союз, выяснила газета «Коммерсант».

Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, как сказал «Коммерсанту» украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
В Москве у станции метрополитена «Ленинский проспект» произошла массовая драка, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей происшествия, в потасовке участвовали 8-10 человек.

Украинские СМИ «устроили теракт» в метро Москвы
Москва, 1 февраля. В украинских СМИ появилась ложная информация о теракте в московском метрополитене.

Своя "пустая казна" волнует меньше, чем "карманы россиян": экономика Украины в украинских СМИ
События на политической арене Украины для мировых СМИ сегодня явно важнее того, что происходит с экономикой этой страны.

Эксперты назвали сразу несколько причин отмены визита Януковича в Кремль
Ряд политиков считает, что всему виной таинственный звонок украинскому президенту президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Барроза.


  • Украина,
  • Москва,
  • КИЕВ,
  • Коммерсант,
  • Консорциум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: