Герман Греф пообещал развивающимся рынкам тяжелые времена «Когда меня спрашивают, что мы можем взять от Сингапура, я отвечаю, что надо лишь поехать в Татарстан и посмотреть», передает пресс-служба президента Минниханова слова председателя. В этой связи ИА REGNUM напоминает, что за последние два года госдолг республики Татарстан вырос более чем в два раза — с 32 млрд до 74 млрд рублей, а расплачиваться по заимствованиям и экономически развиваться республика предпочитает за счет новых федеральных кредитов. 26 сентября начала работу очередная сессия российско-сингапурского бизнес-форума. Глава Сбербанка Герман Греф, открывая пленарное заседание форума, провозгласил «крайне тяжелые времена» и констатировал перспективы экономического роста в РФ: в ближайшие три-четыре года при ценах нефти в $ 80 – 90 за баррель рост ВВП в России составит 4 – 5% в год. Татарстан является «наглядным примером того, как следует использовать опыт Сингапура» — сказал сегодня председатель правления Сбербанка Герман Греф на Российско-сингапурском деловом форуме. В своем выступлении Греф поделился соображениями о том, как Сингапуру удалось в течение всего 50 лет превратиться из маленькой колонии Великобритании в одно из наиболее экономически успешных государств мира. ГРЕФ, Татарстан, Миллиард, Сингапур, Экмическа

Герман Греф пообещал развивающимся рынкам тяжелые времена

«Когда меня спрашивают, что мы можем взять от Сингапура, я отвечаю, что надо лишь поехать в Татарстан и посмотреть», передает пресс-служба президента Минниханова слова председателя. В этой связи ИА REGNUM напоминает, что за последние два года госдолг республики Татарстан вырос более чем в два раза — с 32 млрд до 74 млрд рублей, а расплачиваться по заимствованиям и экономически развиваться республика предпочитает за счет новых федеральных кредитов.

26 сентября начала работу очередная сессия российско-сингапурского бизнес-форума. Глава Сбербанка Герман Греф, открывая пленарное заседание форума, провозгласил «крайне тяжелые времена» и констатировал перспективы экономического роста в РФ: в ближайшие три-четыре года при ценах нефти в $ 80 – 90 за баррель рост ВВП в России составит 4 – 5% в год.

Татарстан является «наглядным примером того, как следует использовать опыт Сингапура» — сказал сегодня председатель правления Сбербанка Герман Греф на Российско-сингапурском деловом форуме. В своем выступлении Греф поделился соображениями о том, как Сингапуру удалось в течение всего 50 лет превратиться из маленькой колонии Великобритании в одно из наиболее экономически успешных государств мира.

Инвесторы потеряли интерес к развивающимся рынкам
Точно так же как определенная длина платья или стиль прически, развивающиеся рынки становятся популярными или выходят из моды.


  • ГРЕФ,
  • Татарстан,
  • Миллиард,
  • Сингапур,
  • Экмическа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: