Биатлонист Черезов, получивший тяжелую травму, успешно прооперирован Получивший серьезные травмы на соревнованиях в Уфе биатлонист Иван Черезов успешно прооперирован в понедельник в Москве, рассказал агентству «Р-Спорт» врач Сергей Архипов, проводивший операцию. Трехкратный чемпион мира Черезов упал в четверг во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе, получив переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Биатлонисту сделали магнитно-резонансное, а затем компьютерное обследование, что позволило врачам досконально понять, каково состояние как костных, так и мягких тканей травмированного голеностопного сустава. Напомним, Черезов в ходе первой гонки чемпионата страны по летнему биатлону в Уфе при падении получил тяжелые травмы – перелом наружной лодыжки, а также закрытый вывих стопы. Вчера корреспонденты «Советского спорта» сумели пробраться в 83 ‑ ю клиническую больницу, куда был перевезен Черезов. Фото с сайта lenta.ru Черезов, УФА, Биатлон, Гонка, Сустав

Биатлонист Черезов, получивший тяжелую травму, успешно прооперирован

Биатлонист Черезов, получивший тяжелую травму, успешно прооперированПолучивший серьезные травмы на соревнованиях в Уфе биатлонист Иван Черезов успешно прооперирован в понедельник в Москве, рассказал агентству «Р-Спорт» врач Сергей Архипов, проводивший операцию. Трехкратный чемпион мира Черезов упал в четверг во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе, получив переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава.

Биатлонисту сделали магнитно-резонансное, а затем компьютерное обследование, что позволило врачам досконально понять, каково состояние как костных, так и мягких тканей травмированного голеностопного сустава.

Напомним, Черезов в ходе первой гонки чемпионата страны по летнему биатлону в Уфе при падении получил тяжелые травмы – перелом наружной лодыжки, а также закрытый вывих стопы. Вчера корреспонденты «Советского спорта» сумели пробраться в 83 ‑ ю клиническую больницу, куда был перевезен Черезов.

Фото с сайта lenta.ru

Биатлонист Иван Черезов получил тяжелую травму (ВИДЕО)
Лидер сборной России – трехкратный чемпион мира Иван Черезов получил серьезную травму в первой гонке чемпионата страны по летнему биатлону, стартовавшему вчера в Уфе, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.


  • Черезов,
  • УФА,
  • Биатлон,
  • Гонка,
  • Сустав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.