"Король-лев" сохранил лидерство в прокате США В российский прокат история о дружбе мальчика и увечного дельфина выйдет 6 октября. Боевик «Погоня» об агентах ЦРУ и русских террористах ( их командира играет Микаэл Нюквист из шведской «девушки с татуировкой дракона» ), которые воюют за право воспитывать подростка ( Тейлор Лотнер, оборотень Джейкоб Блэк из «Сумерек» ) занял четвертое место, заработав за уикенд $11,2 миллиона. Стать лидером в прокате «Королю льву» не помешали даже сильные конкуренты – фильмы «Человек, который изменил всё» с Брэдом Питтом в главной роли и семейная драма «История дельфина», в которой Морган Фримен играет доктора, изготавливающего протез для морского млекопитающего, лишившегося хвоста. Амбициозная спортивная драма уступила в «домашнем» прокате мультфильму 1994 года «Король Лев» (The Lion King). Позор усугубляют несколько обстоятельств: «Король Лев в 3 D» прокатывается уже вторую неделю, Мопеуваllвыпустили в гораздо большем числе кинотеатров, ну, а затраты на продвижение и рекламу просто несопоставимы. Фото с сайта lenta.ru Прокат, Драма, Хвост, Мультфильм, «король

"Король-лев" сохранил лидерство в прокате США

'Король-лев' сохранил лидерство в прокате СШАВ российский прокат история о дружбе мальчика и увечного дельфина выйдет 6 октября. Боевик «Погоня» об агентах ЦРУ и русских террористах ( их командира играет Микаэл Нюквист из шведской «девушки с татуировкой дракона» ), которые воюют за право воспитывать подростка ( Тейлор Лотнер, оборотень Джейкоб Блэк из «Сумерек» ) занял четвертое место, заработав за уикенд $11,2 миллиона.

Стать лидером в прокате «Королю льву» не помешали даже сильные конкуренты – фильмы «Человек, который изменил всё» с Брэдом Питтом в главной роли и семейная драма «История дельфина», в которой Морган Фримен играет доктора, изготавливающего протез для морского млекопитающего, лишившегося хвоста.

Амбициозная спортивная драма уступила в «домашнем» прокате мультфильму 1994 года «Король Лев» (The Lion King). Позор усугубляют несколько обстоятельств: «Король Лев в 3 D» прокатывается уже вторую неделю, Мопеуваllвыпустили в гораздо большем числе кинотеатров, ну, а затраты на продвижение и рекламу просто несопоставимы.

Фото с сайта lenta.ru


  • Прокат,
  • Драма,
  • Хвост,
  • Мультфильм,
  • «король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: