Немецкий ультраправый политик отрицает свою связь с Брейвиком

Немецкий ультраправый политик отрицает свою связь с БрейвикомГлава ячейки НДПГ в Верхней Баварии Вуттке в своём открытом письме местной полиции заявил, что на допрос являться не собирается, так как не имеет никакого отношения к терактам в норвежской столице. Он также назвал проводимые немецкими следователями допросы «пропагандой» против сторонников его партии.

По данным немецкого издания Spiegel, о связях «норвежского стрелка» с неонацистами говорят некоторые электронные письма Брейвика. По данным издания, норвежские спецслужбы уже передали немецкой полиции список контактов террориста.

Сегодня в Норвегии насчитывается несколько националистических организаций, имеющих в своем составе от 20 до 50 человек. И в этом плане случай с ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком, убившим в результате двойного теракта 77 человек, выглядит делом рук фанатика-одиночки, как известно, норвежец искал единомышленников среди английских расистов, а не у себя в стране.

Киркоров рассказал о своих связях с Трампом
Известный российский певец Филипп Киркоров в ходе интервью рассказал о своей связи с Дональдом Трампом.

Президент Армении поведал о политике невмешательства и связал с Нагорным Карабахом голосование в ООН по Крыму
Армения в условиях резкого противостояния Запада и России из-за украинского кризиса придерживается политики невмешательства, так как, с одной стороны, имеет стратегические и экономические отношения с РФ, а, с другой…

Связи с Вьетнамом — на вершине внешней политики Ирана — Рухани
Находящийся с визитом во Вьетнаме президент Ирана Хасан Рухани заявил в четверг, что укрепление связей с Вьетнамом является одним из главных приоритетов внешней политики Ирана, передает ИРНА.


  • Издание,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Организация,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: