В Нижегородской области водитель иномарки на обочине сбил трех детей

В Нижегородской области водитель иномарки на обочине сбил трех детейДТП произошло около 14:30 по местному времени в Ковернинском районе на 9 км атодороге Ковернино – Наумово ( 150 м от д. Марково ), пишет НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России области.

46-летний водитель автомобиля «Митцубиси», имеющий 9-тилетний стаж вождения, сбил трех детей, которые шли по обочине во встречном направлении. В результате аварии 6-летний мальчик и две девочки 8-ми и 13-ти лет получили ушибы, переломы и травмы головы.

Водитель иномарки в минувшее воскресенье сбил трех школьников, идущих по обочине в поселке в Нижегородской области, дети госпитализированы, сообщило в понедельник УГИБДД по Нижегородской области. «На девятом километре автодороги Ковернино-Наумово водитель 1965 года рождения, управляя Mitsubishi, сшиб пешеходов, идущих по обочине во встречном направлении», — говорится в сообщении.

В Ленинградской области водитель без прав сбил трех велосипедисток
В Ленинградской области водитель автомобиля ВАЗ 2105 сбил трех девочек-велосипедисток, сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального ГИБДД. ДТП произошло во вторник утром во Всеволожском районе Ленинградской области.

В Нижегородской области пройдут гонки на собачьих упряжках
Уже пятый раз подряд в Нижегородской области организуется ежегодная двухдневная гонка на собачьих упряжках «Зимняя сказка».

В Нижегородской области ротвейлеры напали на девочку
Два ротвейлера напали на маленького ребенка в Нижегородской области во время прогулки. Спасти семилетнюю девочку удалось лишь проходившему мимо мужчине, который прогнал собак и отвез малышку в больницу.


  • Область,
  • Обочина,
  • Водитель,
  • Направление,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: