Мошенники похитили средства с мобильных счетов около 50 тысяч россиян

Мошенники похитили средства с мобильных счетов около 50 тысяч россиянДеятельность организованной преступной группы, мошенническим путем похитившей деньги с мобильных телефонов почти 50 тысяч россиян и причинившей ущерб сотовым компаниям на сумму свыше 3 миллионов рублей, пресекли сотрудники Управления «К» МВД России.

Пострадавшими от действий злоумышленников стали жители Москвы и Подмосковья, Орла, Брянска, Смоленска, миллионные убытки понесли российские операторы сотовой связи. Аппаратуру мошенники установили в автомобиле, который постоянно перемещался по городу в наиболее людных местах.

Ежемесячно участники преступной группы получали «зарплату» от 30 до 50 тыс рублей в зависимости от возложенных на них обязанностей.

О наличии второго гражданства отчитались 50 тысяч россиян
Около 50 тысяч россиян уведомили Федеральную миграционную службу (ФМС) о наличии второго гражданства, пишет «Коммерсантъ». Отмечается, что срок предоставления отчетов истек в субботу, 4 октября.

В Москве поймали банду хакеров, воровавших деньги с мобильных
Как уже сообщал Life News, Леонид Сидоров недавно освободился из колонии, после чего и сколотил группу хакеров. Как ранее сообщалось, организатором преступного бизнеса является ранее судимый за мошенничество 31-летний молодой человек.

Долги россиян будут списывать с мобильных счетов
Судебные приставы смогут взыскивать долги с помощью мобильных операторов. Об этом удалось узнать «Известиям». По информации издания, норма в ближайшее время может быть внесена в законодательство.

За сутки в Астане вывезено около 50 тысяч кубометров снега
Сегодня для уборки улиц в Астане от выпавшего снега вышло 1050 единиц специализированной техники и 1831 дорожный рабочий.


  • Группа,
  • Рубль,
  • Аппаратура,
  • Связь,
  • Мошенник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: