В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением. На юго-востоке Москвы произошло ДТП, в результате которого пострадало пять человек, в том числе и двое детей, сообщает источник в правоохранительных органах. Пять человек пострадали в ДТП на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Москва, Человек, Источник, Орган, Юговосток

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человекКроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

На юго-востоке Москвы произошло ДТП, в результате которого пострадало пять человек, в том числе и двое детей, сообщает источник в правоохранительных органах.

Пять человек пострадали в ДТП на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.


  • Москва,
  • Человек,
  • Источник,
  • Орган,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: