Дженнифер Лопес оголила свою знаменитую попу Джей Ло прилетела в безумный Лас-Вегас, чтобы выступить на сцене музыкального фестиваля «iHeartRadio». Вместе с сексапильной 42-летней артисткой спели и такие знаменитости, как Леди Гага, Стивен Тайлер, Стинг, Ники Минаж и другие, однако лишь звезда фильма «Госпожа горничная» поразила публику своим энергичным выступлением и сексуальным нарядом, позволившим рассмотреть все красоты певицы. На музыкальном фестивале iHeartRadio Дженнифер Лопес «зажгла» зал, приготовив зрителям довольно пикантный сюрприз. Не секрет, что многие хотели бы увидеть знаменитую попу Лопес в «естественном» виде, не прикрытую платьем, но, увы, не всем это удается. Поговаривают, что Марк Энтони был для Дженнифер суровым мужем: он дико ревновал певицу и тщательно контролировал ее градероб, придирчиво следя за тем, чтобы наряды звезды не были слишком откровенными. Дженнифер, Лопес, ПОП, ВИД, Платье

Дженнифер Лопес оголила свою знаменитую попу

Дженнифер Лопес оголила свою знаменитую попуДжей Ло прилетела в безумный Лас-Вегас, чтобы выступить на сцене музыкального фестиваля «iHeartRadio». Вместе с сексапильной 42-летней артисткой спели и такие знаменитости, как Леди Гага, Стивен Тайлер, Стинг, Ники Минаж и другие, однако лишь звезда фильма «Госпожа горничная» поразила публику своим энергичным выступлением и сексуальным нарядом, позволившим рассмотреть все красоты певицы.

На музыкальном фестивале iHeartRadio Дженнифер Лопес «зажгла» зал, приготовив зрителям довольно пикантный сюрприз. Не секрет, что многие хотели бы увидеть знаменитую попу Лопес в «естественном» виде, не прикрытую платьем, но, увы, не всем это удается.

Поговаривают, что Марк Энтони был для Дженнифер суровым мужем: он дико ревновал певицу и тщательно контролировал ее градероб, придирчиво следя за тем, чтобы наряды звезды не были слишком откровенными.

Дженнифер Лопес платит своему бойфренду
Дженнифер Лопес платит своему фавориту Касперу Смарту 10 тысяч долларов в неделю


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • ПОП,
  • ВИД,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: