Дженнифер Лопес оголила свою знаменитую попу

Дженнифер Лопес оголила свою знаменитую попуДжей Ло прилетела в безумный Лас-Вегас, чтобы выступить на сцене музыкального фестиваля «iHeartRadio». Вместе с сексапильной 42-летней артисткой спели и такие знаменитости, как Леди Гага, Стивен Тайлер, Стинг, Ники Минаж и другие, однако лишь звезда фильма «Госпожа горничная» поразила публику своим энергичным выступлением и сексуальным нарядом, позволившим рассмотреть все красоты певицы.

На музыкальном фестивале iHeartRadio Дженнифер Лопес «зажгла» зал, приготовив зрителям довольно пикантный сюрприз. Не секрет, что многие хотели бы увидеть знаменитую попу Лопес в «естественном» виде, не прикрытую платьем, но, увы, не всем это удается.

Поговаривают, что Марк Энтони был для Дженнифер суровым мужем: он дико ревновал певицу и тщательно контролировал ее градероб, придирчиво следя за тем, чтобы наряды звезды не были слишком откровенными.

Дженнифер Лопес платит своему бойфренду
Дженнифер Лопес платит своему фавориту Касперу Смарту 10 тысяч долларов в неделю

Рианна и Дженнифер Лопес померялись попами на сцене
Звезды устроили битву «пятых точек» РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц». Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги.

Дженнифер Лопес рассказала о комплексах из-за фигуры
Роскошные формы Дженнифер Лопес — предмет зависти женщин во всем мире мира.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • ПОП,
  • ВИД,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: