В Санкт-Петербурге закрывают некоторые инвестпроекты Матвиенко В Санкт-Петербурге собираются закрыть некоторые инвестпроекты экс-губернатора Валентины Матвиенко, которые должны быть реализованы за счет городского бюджета. Согласно информации «Коммерсанта», Вязалов предложил отказаться от строительства Орловского тоннеля, а также двух мостов — в районе острова Серный и Ново-Адмиралтейского. Также, как пишет издание со ссылкой на председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгения Елина, скорее всего, будут пересмотрены планы по строительству Дворца искусств на Васильевском острове и концессионный проект водопроводной станции. Новая финансовая политика Смольного может свернуть если не проекты века, то проекты десятилетий. Как стало известно Фонтанке, ко второму чтению бюджета города (первое чтение состоится уже в среду) планируется подать поправки, снимающие миллиарды рублей с ряда ранее широко разрекламированных прежним правительством задумок. Бюджет, Проект, Политик, Десятилетие, ВЕК

В Санкт-Петербурге закрывают некоторые инвестпроекты Матвиенко

В Санкт-Петербурге закрывают некоторые инвестпроекты МатвиенкоВ Санкт-Петербурге собираются закрыть некоторые инвестпроекты экс-губернатора Валентины Матвиенко, которые должны быть реализованы за счет городского бюджета.

Согласно информации «Коммерсанта», Вязалов предложил отказаться от строительства Орловского тоннеля, а также двух мостов — в районе острова Серный и Ново-Адмиралтейского. Также, как пишет издание со ссылкой на председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгения Елина, скорее всего, будут пересмотрены планы по строительству Дворца искусств на Васильевском острове и концессионный проект водопроводной станции.

Новая финансовая политика Смольного может свернуть если не проекты века, то проекты десятилетий. Как стало известно Фонтанке, ко второму чтению бюджета города (первое чтение состоится уже в среду) планируется подать поправки, снимающие миллиарды рублей с ряда ранее широко разрекламированных прежним правительством задумок.

В Санкт-Петербурге осквернены портреты Магомеда Нурбагандова и Арсения Павлова
В социальных сетях появились фотографии осквернённых изображений Героя РФ Магомеда Нурбагандова и Героя ДНР Арсения Павлова (Моторолы) в Санкт-Петербурге.


  • Бюджет,
  • Проект,
  • Политик,
  • Десятилетие,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: