"Король Лев" в 3D возглавил североамериканский прокат Мультфильм «Король Лев», впервые вышедший на экраны 17 лет назад и перевыпущенный в формате 3D, вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых фильмов в североамериканском кинопрокате. Мультфильм в выходные заработал 22,1 млн долларов. Амбициозная спортивная драма уступила в «домашнем» прокате мультфильму 1994 года «Король Лев» (The Lion King). Позор усугубляют несколько обстоятельств: «Король Лев в 3 D» прокатывается уже вторую неделю, Мопеуваllвыпустили в гораздо большем числе кинотеатров, ну, а затраты на продвижение и рекламу просто несопоставимы. Вопрос обработки многих известных голливудских хитов прошлого в 3D стал невероятно актуален после недавнего нового кассового успеха мультфильма « Король-лев », возглавившего в США прокатный чарт. «Студии видят в этом потенциал, плюс здесь есть немного здоровой жадности — и любые сомнения уходят», — комментирует происходящее режиссер. Фото с сайта lenta.ru Неделя, Мультфильм, ЛЕВ, Король, Успех

"Король Лев" в 3D возглавил североамериканский прокат

'Король Лев' в 3D возглавил североамериканский прокатМультфильм «Король Лев», впервые вышедший на экраны 17 лет назад и перевыпущенный в формате 3D, вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых фильмов в североамериканском кинопрокате. Мультфильм в выходные заработал 22,1 млн долларов.

Амбициозная спортивная драма уступила в «домашнем» прокате мультфильму 1994 года «Король Лев» (The Lion King). Позор усугубляют несколько обстоятельств: «Король Лев в 3 D» прокатывается уже вторую неделю, Мопеуваllвыпустили в гораздо большем числе кинотеатров, ну, а затраты на продвижение и рекламу просто несопоставимы.

Вопрос обработки многих известных голливудских хитов прошлого в 3D стал невероятно актуален после недавнего нового кассового успеха мультфильма « Король-лев », возглавившего в США прокатный чарт. «Студии видят в этом потенциал, плюс здесь есть немного здоровой жадности — и любые сомнения уходят», — комментирует происходящее режиссер.

Фото с сайта lenta.ru

Североамериканский кинопрокат возглавил мультфильм "Король Лев в 3D"
В общей сложности фильм собрал за 3 дня проката в США и Канаде вдвое больше, чем ожидали создатели и с легкостью обошел лидера прошлого уикенда триллер «Заражение». Фильм режиссера Стивена Содерберга ( Steven Soderbergh ) о борьбе со смертельным вирусом, заражающим людей по всей Земле, оказался на втором мете, собрав в прокате 14,5 миллионов долларов.


  • Неделя,
  • Мультфильм,
  • ЛЕВ,
  • Король,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: