Что покажут на Фестивале неправильного кино в Челябинске Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003-м, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году «неправильное» кино посмотрят жители уже 50 городов. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить и погружать в грезы. Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц. В течение двух недель зрители смогут посмотреть шесть арт-хаусных картин, ранее не выходивших в российский прокат. Этого фестиваля кинолюбы с нетерпением ждут каждой осенью, и с каждым годом в залы традиционной фестивальной площадки КРК «Мегаполис» все сложнее попасть на «неправильные» сеансы. Городов, Прошел, Челябинск, Фестиваль, Зритель

Что покажут на Фестивале неправильного кино в Челябинске

Что покажут на Фестивале неправильного кино в ЧелябинскеВпервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003-м, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году «неправильное» кино посмотрят жители уже 50 городов. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить и погружать в грезы.

Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц.

В течение двух недель зрители смогут посмотреть шесть арт-хаусных картин, ранее не выходивших в российский прокат. Этого фестиваля кинолюбы с нетерпением ждут каждой осенью, и с каждым годом в залы традиционной фестивальной площадки КРК «Мегаполис» все сложнее попасть на «неправильные» сеансы.

Что смотреть на фестивале эстонского кино
Какие эстонские фильмы известны всему миру? Есть ли среди них ленты, которые претендовали на «Оскар»? Что посмотреть в рамках Недели эстонского кино в эфире [Фонтанки.


  • Городов,
  • Прошел,
  • Челябинск,
  • Фестиваль,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.