Мать Магнитского требует возбудить дело против Чайки и чиновников МВД Магнитский в возрасте 37 лет умер в больнице СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 г. Он обвинялся в пособничестве в уклонении от уплаты налогов. Следствие считает что в сентябре — октябре 2007 г. Магнитский вместе с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями похитил из госбюджета 5,4 млрд руб. Мать погибшего в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского Наталья требует возбудить уголовное дело против генпрокурора Юрия Чайки, чиновников МВД, ФСБ, ФСИН и 11 судей. По ее мнению, все они были заинтересованы в аресте ее сына и в его гибели. Как сообщает «Интерфакс», в документе значатся имена генпрокурора, сотрудников МВД, ФСБ, Федеральной службы исполнения наказаний и 11 судей. В заявлении говорится, что Наталье Магнитской стало известно о том, что причиной смерти ее сына стали умышленные насильственные действия, о чем свидетельствует и акт о смерти юриста, в котором зафиксированы различные телесные повреждения. МВД, Магнитский, ФСБ, Судья, Смерть

Мать Магнитского требует возбудить дело против Чайки и чиновников МВД

Мать Магнитского требует возбудить дело против Чайки и чиновников МВДМагнитский в возрасте 37 лет умер в больнице СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 г. Он обвинялся в пособничестве в уклонении от уплаты налогов. Следствие считает что в сентябре — октябре 2007 г. Магнитский вместе с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями похитил из госбюджета 5,4 млрд руб.

Мать погибшего в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского Наталья требует возбудить уголовное дело против генпрокурора Юрия Чайки, чиновников МВД, ФСБ, ФСИН и 11 судей. По ее мнению, все они были заинтересованы в аресте ее сына и в его гибели.

Как сообщает «Интерфакс», в документе значатся имена генпрокурора, сотрудников МВД, ФСБ, Федеральной службы исполнения наказаний и 11 судей. В заявлении говорится, что Наталье Магнитской стало известно о том, что причиной смерти ее сына стали умышленные насильственные действия, о чем свидетельствует и акт о смерти юриста, в котором зафиксированы различные телесные повреждения.

СК возбудил дело против Тягнибока и Яроша за бои в Чечне
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении членов украинской националистической организации УНА-УНСО за участие в боевых столкновениях с российскими солдатами в Чечне.


  • МВД,
  • Магнитский,
  • ФСБ,
  • Судья,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.