Убита глава финансового управления Подольска Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 53-летней начальницы финансового управления администрации Подольска Веры Свиридовой, тело которой обнаружено в понедельник утром в ее коттедже, сообщает главное следственное управление Следственного комитета ( СК ) РФ по Московской области. «Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ», — сказала Гуменная «Интерфаксу» в понедельник. Она отметила, что Свиридова была обнаружена персональным водителем в 8:00 в собственном доме с огнестрельным ранением виска. В Московской области идет розыск преступника, убившего руководителя финансового управления администрации Подольска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, убийство произошло в ночь на 26 сентября в деревне Свитино Подольского района. Фото с сайта lenta.ru Подольск, Управление, Область, Понедельник, Администрация

Убита глава финансового управления Подольска

Убита глава финансового управления ПодольскаСледователи возбудили уголовное дело по факту убийства 53-летней начальницы финансового управления администрации Подольска Веры Свиридовой, тело которой обнаружено в понедельник утром в ее коттедже, сообщает главное следственное управление Следственного комитета ( СК ) РФ по Московской области.

«Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ», — сказала Гуменная «Интерфаксу» в понедельник. Она отметила, что Свиридова была обнаружена персональным водителем в 8:00 в собственном доме с огнестрельным ранением виска.

В Московской области идет розыск преступника, убившего руководителя финансового управления администрации Подольска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, убийство произошло в ночь на 26 сентября в деревне Свитино Подольского района.

Фото с сайта lenta.ru

В подмосковном Подольске убита глава финансового управления
Как установили сотрудники полиции, Вера Свиридова скончалась от огнестрельного ранения в голову. Сейчас на месте работают специалисты Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».


  • Подольск,
  • Управление,
  • Область,
  • Понедельник,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: