Свое имущество гаражникам с Турухтанных дали убрать до 1 октября Сегодня комиссия из чиновников, гаражников и застройщиков провела выездное совещание на руинах. Выяснилось, что созданная временная автостоянка рядом с кооперативом не пользуется популярностью: на ней ставят машины только 49 человек из 700 членов ПО-7, при этом стоимость в день составляет 26 рублей. Сроки вывоза гаражниками своего имущества продлены с 15 сентября до 1 октября. Новый арендатор участка ООО «Скит на Турухтанных островах» — организовал для них временную парковку на 200 машин. Имущество автолюбителей, чьи гаражи были разрушены в августе этого года, должно быть вывезено со стоянки на Турухтанных островах до 1 октября 2011 года. Решение о продлении срока переезда принял вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, передает корреспондент «Росбалта». Остров, Автолюбитель, Имущество, Машин, Гараж

Свое имущество гаражникам с Турухтанных дали убрать до 1 октября

Сегодня комиссия из чиновников, гаражников и застройщиков провела выездное совещание на руинах. Выяснилось, что созданная временная автостоянка рядом с кооперативом не пользуется популярностью: на ней ставят машины только 49 человек из 700 членов ПО-7, при этом стоимость в день составляет 26 рублей.

Сроки вывоза гаражниками своего имущества продлены с 15 сентября до 1 октября. Новый арендатор участка ООО «Скит на Турухтанных островах» — организовал для них временную парковку на 200 машин.

Имущество автолюбителей, чьи гаражи были разрушены в августе этого года, должно быть вывезено со стоянки на Турухтанных островах до 1 октября 2011 года. Решение о продлении срока переезда принял вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, передает корреспондент «Росбалта».

WADA разрешило спортсменам употреблять мельдоний еще до 1 октября
До 1 октября 2016 года мельдоний может содержаться в пробах спортсменов в незначительном количестве.


  • Остров,
  • Автолюбитель,
  • Имущество,
  • Машин,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.