Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с лета 2010 года Российские фондовые индексы ММВБ и РТС утром в понедельник обновили минимумы с лета прошлого года, упав ниже 1300 пунктов под давлением внешнего негатива — решения долговых проблем еврозоны по-прежнему не выработаны, инвесторы распродают рисковые активы из-за опасений ослабления мировой экономики. Вечерний подъем фьючерсов на индекс РТС ( + 1, 03 % ) сегодня нивелируется нисходящей динамикой торгов в Азии ( MSCI Asia — 1, 6 % ) и припадающей нефтью. В пятницу днем индекс ММВБ дважды протестировал поддержку на уровне 1293 пунка. Сегодня на фоне ощутимого падения фьючерсов на американские индексы в последний час перед открытием бирж в России продажи вернулись и на наши рынки. При дальнейшем падении и пробитии 1300 следующими целями становятся уже майские минимумы 2010 года на 1250 и 1200. Минимум, Индекс, Фьючерс, ММВБ, Уровень

Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с лета 2010 года

Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с лета 2010 годаРоссийские фондовые индексы ММВБ и РТС утром в понедельник обновили минимумы с лета прошлого года, упав ниже 1300 пунктов под давлением внешнего негатива — решения долговых проблем еврозоны по-прежнему не выработаны, инвесторы распродают рисковые активы из-за опасений ослабления мировой экономики.

Вечерний подъем фьючерсов на индекс РТС ( + 1, 03 % ) сегодня нивелируется нисходящей динамикой торгов в Азии ( MSCI Asia — 1, 6 % ) и припадающей нефтью. В пятницу днем индекс ММВБ дважды протестировал поддержку на уровне 1293 пунка.

Сегодня на фоне ощутимого падения фьючерсов на американские индексы в последний час перед открытием бирж в России продажи вернулись и на наши рынки. При дальнейшем падении и пробитии 1300 следующими целями становятся уже майские минимумы 2010 года на 1250 и 1200.

ММВБ обновил минимум с лета прошлого года
Индекс ММВБ, один из основных российских фондовых индикаторов, сегодня рухнул ниже 1300 пунктов, обновив минимум с лета прошлого года на фоне негативной динамики мировых площадок. РТС к этому часу обвалился до 1313-ти пунктов, снижение составило 5,34%.


  • Минимум,
  • Индекс,
  • Фьючерс,
  • ММВБ,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.