Житель Кургана забил молотком родителей и племянницу

По данным пресс-службы, подозреваемый уже дал признательные показания, он находится во временном изоляторе. В ближайшее время следователь направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Кургане совершено страшное преступление: местный житель забил молотком собственных родителей и племянницу. Тела 55-летних супругов и их 4-летней внучки были обнаружены в минувшую пятницу, 23 сентября.

Вечером 23 сентября текущего года в Кургане, в своем доме были обнаружены трупы хозяев квартиры — супружеской пары и их малолетней внучки со следами насильственной смерти. Следственно — оперативной группой была выдвинута версия о причастности к совершению жестокого преступления сына хозяев квартиры, которому убитая девочка приходилась племянницей.

Житель Липецка забил молотков собак, мешавших ему выпивать
В Липецкой области местный житель забил молотком двух собак, которые мешали ему спокойно распивать алкогольные напитки. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщили в региональной прокуратуре.

Житель Ленобласти убил своих родителей, жену и 1,5-годовалую дочку - они ему надоели
Мужчина убил родителей, жену и дочь, а потом заявил об их пропаже. Четыре трупа были обнаружены в подвале частного дома в Ленобласти.

Китаец сознался в убийстве родителей и 17 соседей
Житель китайской провинции Юньнань 27-летний Ян Циньпэй признался в убийстве своих родителей и 17 других жителей родной деревни Йема.


  • Курган,
  • Сентябрь,
  • Хозяин,
  • Внучка,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: