Глава финуправления Подольска застрелен в Подмосковье

Глава финуправления Подольска застрелен в ПодмосковьеВ настоящее время представители следствия и оперативники работают на месте убийства главы финуправления Подольска. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

В Московской области идет розыск преступника, убившего руководителя финансового управления администрации Подольска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, убийство произошло в ночь на 26 сентября в деревне Свитино Подольского района.

Тело 54-летней чиновницы обнаружил ее личный водитель, когда приехал за начальницей в деревню Свитино. По его словам, Вера Ивановна без опозданий выходила к нему, однако сегодня мужчина так и не смог дождаться ее и решил зайти в дом.

Ранивший двух полицейских водитель застрелен в Подмосковье
В Подмосковье полицейские застрелили нетрезвого водителя, который открыл по ним огонь из охотничьего обреза. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В Подмосковье недосчитались открепительных удостоверений
В минувшую субботу Мособлизбирком написал для прокуратуры Московской области объяснение, почему жителям региона не хватило открепительных удостоверений для голосования на выборах президента страны, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов. «В Подмосковье действительно не хватило открепительных удостоверений, они закончились в пятницу 2 марта. В некоторых районах они закончились уже в среду. Но распределением открепительных занимается ЦИК — мы выдали все удостоверения, которые были выделены нашему региону.

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска
Зайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ).

Глава украинского «Оплота» Евгений Жилин застрелен при покушении в Подмосковье
Глава украинской общественной организации «Оплот», известный критик украинской власти Евгений Жилин погиб при покушении в ресторане в поселке Горки-2 в Подмосковье.


  • Подольск,
  • Чиновница,
  • Водитель,
  • ТЕЛО,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: