МВД РФ выступает за принудительное лечение алкоголиков и наркоманов Министерство внутренних дел готово выступить с инициативой о принудительном лечении от алкогольной и наркозависимости. «Мы обсудим вопрос о внесении в правительство РФ соответствующих инициатив, в том числе и законодательного характера», — заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании правкомиссии по профилактике правонарушений в понедельник, передает «Интерфакс». Уровень алкоголизации и наркомании в России грозит стране национальной катастрофой, назрел вопрос о введении принудительного лечения наркозависимых и страдающих алкоголизмом. Об этом сегодня заявил глава МВД РФ генерал армии Рашид Нургалиев на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений. МВД, Глава, Рашид, Нургалиев, Праврушение

МВД РФ выступает за принудительное лечение алкоголиков и наркоманов

МВД РФ выступает за принудительное лечение алкоголиков и наркомановМинистерство внутренних дел готово выступить с инициативой о принудительном лечении от алкогольной и наркозависимости. «Мы обсудим вопрос о внесении в правительство РФ соответствующих инициатив, в том числе и законодательного характера», — заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании правкомиссии по профилактике правонарушений в понедельник, передает «Интерфакс».

Уровень алкоголизации и наркомании в России грозит стране национальной катастрофой, назрел вопрос о введении принудительного лечения наркозависимых и страдающих алкоголизмом. Об этом сегодня заявил глава МВД РФ генерал армии Рашид Нургалиев на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

Онищенко выступил за принудительное лечение алкоголиков
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что необходимо вернуть принудительное лечение больных алкоголизмом. «Нужно рассмотреть вопрос о принудительном лечении алкоголиков. Те ЛТП, которые были в советское время, надо на новой основе восстановить», — сказал Онищенко, выступая на конгрессе церковно-общественного совета по…


  • МВД,
  • Глава,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Действительно, вопрос о принудительном лечении давно назрел. Но в нынешних условиях тотальной коррупции это превратится только в прибыльный бизнес и отмывание бюджетных средств. У нас больных онкологичеких детей нет средств лечить. О чем можно говорить?
avatar

забаненная bulgolga

  • 26 сентября 2011, 13:03
+
0
Нургалиевские менты везде крышуют цыганских барыг, он бы лучше этой проблемой занялся.
avatar

Роман Владимирович

  • 26 сентября 2011, 13:03
+
0
А чиновников от клептомании кто лечить будет? Лечить надо всех! Вопрос, а доктор кто?
avatar

Иван Сусанин

  • 26 сентября 2011, 13:03
+
0
Национальная катастрофа России в первую очередь- это идиотизм властей и несменяемость власти. Говори об этом,Рашид.
avatar

banchik1

  • 26 сентября 2011, 13:24
+
0
Поздно пить боржом! Кто залил Российскую молодежь пивом и тониким? Вспомните рекламу пива ориентированную исключительно на подростковый возраст! Кто это допустил! Кто крышует наркотрафик и нароторгоыцев?
avatar

Ворчун Молчун

  • 26 сентября 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.