В Петербурге определились победители шестого этапа RTCC

В Петербурге определились победители шестого этапа RTCCНа новом автодроме «Санкт-Петербург» в Шушарах завершился шестой этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Курский гонщик Александр Сотников вновь стал победителем этапа.

В категориях «Туринг» и «Супер-Продакшн» выступили авто с объемом двигателя в 2 л, а на «Туринг-Лайт» и «Национальный» классы выехали обладатели двигателей в 1,6 л. Трое из шести петербуржцев собирались соревноваться в категории «Супер-Продакшн».

Победителем этапа в каждом классе станет гонщик, набравший максимальное количество очков в сумме за две гонки. В перерывах между заездами зрителей ждет один из самых популярных аттракционов под названием «гоночное такси» для тех, кто хочет прокатиться по трассе на пассажирском сидении спортивного автомобиля.

Россия и Чехия определят победителя хоккейного Кубка Карьяла
Сборные России и Чехии по хоккею в воскресенье определят победителя Кубка Карьяла, который является первым этапом Евротура.

В театральном фестивале «Балтийский дом» в Петербурге принимали участие шесть стран
Показом спектакля «Сегодня. 2016» в постановке Валерия Фокина в Санкт-Петербурге завершился 26-й международный театральный фестиваль «Балтийский дом».

В Риге определили победителей Startup Weekend Riga
МОСКВА, 29 мая. В латвийской столице в минувшие выходные завершился Startup Weekend Riga, в котором приняли участие более 100 молодых бизнесменов в различных сферах — от IT до маркетинга и…

Шестой этап Кубка мира по биатлону стартует в Италии
22 января 2015 состоится мужской спринт.


  • Гонщик,
  • Гонка,
  • Перерыв,
  • Зритель,
  • Заезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: