В Петербурге определились победители шестого этапа RTCC На новом автодроме «Санкт-Петербург» в Шушарах завершился шестой этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Курский гонщик Александр Сотников вновь стал победителем этапа. В категориях «Туринг» и «Супер-Продакшн» выступили авто с объемом двигателя в 2 л, а на «Туринг-Лайт» и «Национальный» классы выехали обладатели двигателей в 1,6 л. Трое из шести петербуржцев собирались соревноваться в категории «Супер-Продакшн». Победителем этапа в каждом классе станет гонщик, набравший максимальное количество очков в сумме за две гонки. В перерывах между заездами зрителей ждет один из самых популярных аттракционов под названием «гоночное такси» для тех, кто хочет прокатиться по трассе на пассажирском сидении спортивного автомобиля. Гонщик, Гонка, Перерыв, Зритель, Заезд

В Петербурге определились победители шестого этапа RTCC

В Петербурге определились победители шестого этапа RTCCНа новом автодроме «Санкт-Петербург» в Шушарах завершился шестой этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Курский гонщик Александр Сотников вновь стал победителем этапа.

В категориях «Туринг» и «Супер-Продакшн» выступили авто с объемом двигателя в 2 л, а на «Туринг-Лайт» и «Национальный» классы выехали обладатели двигателей в 1,6 л. Трое из шести петербуржцев собирались соревноваться в категории «Супер-Продакшн».

Победителем этапа в каждом классе станет гонщик, набравший максимальное количество очков в сумме за две гонки. В перерывах между заездами зрителей ждет один из самых популярных аттракционов под названием «гоночное такси» для тех, кто хочет прокатиться по трассе на пассажирском сидении спортивного автомобиля.

Россия и Чехия определят победителя хоккейного Кубка Карьяла
Сборные России и Чехии по хоккею в воскресенье определят победителя Кубка Карьяла, который является первым этапом Евротура.


  • Гонщик,
  • Гонка,
  • Перерыв,
  • Зритель,
  • Заезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: