Чиновника оштрафовали на 250 тыс рублей за дачу взятки коньяком С. Гашкиной инкриминировали ч. 2 ст. 291 УК РФ ( дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета. Наказание по статье предусматривает лишение свободы сроком до трех лет, однако, учитывая характер «сделки», чиновницу приговорили к уплате штрафа. Прокуратура доказала, что женщина дала заместителю начальника СИЗО № 1 взятку в виде бутылки коньяка и шоколада. В качестве ответной услуги офицер республиканского УФСИН разрешил Гашкиной встретиться с находящимся под следствием племянником. Суд Горно-Алтайска приговорил министра финансов Республики Алтай Светлану Гашкину к штрафу в размере 250 тысяч рублей за дачу взятки коньяком и шоколадом. Как доказала прокуратура Горного Алтая, 27 февраля этого года Гашкина дала сотруднику местного следственного изолятора бутылку коньяка и шоколадку за то, чтобы тот организовал ей внеочередную встречу с ее племянником, который является фигурантом дела о хищении госсредств. Племянник, Гашкина, Взятка, Коньяк, Светлана

Чиновника оштрафовали на 250 тыс рублей за дачу взятки коньяком

Чиновника оштрафовали на 250 тыс рублей за дачу взятки коньякомС. Гашкиной инкриминировали ч. 2 ст. 291 УК РФ ( дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета. Наказание по статье предусматривает лишение свободы сроком до трех лет, однако, учитывая характер «сделки», чиновницу приговорили к уплате штрафа.

Прокуратура доказала, что женщина дала заместителю начальника СИЗО № 1 взятку в виде бутылки коньяка и шоколада. В качестве ответной услуги офицер республиканского УФСИН разрешил Гашкиной встретиться с находящимся под следствием племянником.

Суд Горно-Алтайска приговорил министра финансов Республики Алтай Светлану Гашкину к штрафу в размере 250 тысяч рублей за дачу взятки коньяком и шоколадом. Как доказала прокуратура Горного Алтая, 27 февраля этого года Гашкина дала сотруднику местного следственного изолятора бутылку коньяка и шоколадку за то, чтобы тот организовал ей внеочередную встречу с ее племянником, который является фигурантом дела о хищении госсредств.

«Мандах-строй» оштрафовали на 250 тыс. рублей за работников-нелегалов
Строительная фирма привлекла к работе граждан Монголии, не имевших разрешений на работу на территории РФ. Этот факт был обнаружен в результате внеплановой проверки в строящемся многоквартирном жилом доме.


  • Племянник,
  • Гашкина,
  • Взятка,
  • Коньяк,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: