В Ростовской области нашли 270 снарядов времен ВОВ В минувшую субботу в Мясниковском районе области в селе Большие Салы при раскопке фундамента в домовладении местной жительницей обнаружены снаряды времен Великой Отечественной войны. На месте обнаружения взрывоопасных предметов выставлено оцепление, сообщает областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС. В Ростовской области, в селе Большие Салы Мясниковского района, при раскопке фундамента в доме по улице Лукашина местной жительницей были обнаружено 270 снарядов времен Великой Отечественной войны. На месте обнаружения взрывоопасных предметов выставлено оцепление. В 12:39 пиротехническая группа Ростовской областной поисково-спасательной службы в количестве четырех человек провела осмотр места обнаружения и вывезла в карьер для последующего уничтожения 270 снарядов и минометных мин различного калибра. Обнарния, Война, Предмет, Оцепление, Место

В Ростовской области нашли 270 снарядов времен ВОВ

В Ростовской области нашли 270 снарядов времен ВОВВ минувшую субботу в Мясниковском районе области в селе Большие Салы при раскопке фундамента в домовладении местной жительницей обнаружены снаряды времен Великой Отечественной войны. На месте обнаружения взрывоопасных предметов выставлено оцепление, сообщает областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС.

В Ростовской области, в селе Большие Салы Мясниковского района, при раскопке фундамента в доме по улице Лукашина местной жительницей были обнаружено 270 снарядов времен Великой Отечественной войны. На месте обнаружения взрывоопасных предметов выставлено оцепление.

В 12:39 пиротехническая группа Ростовской областной поисково-спасательной службы в количестве четырех человек провела осмотр места обнаружения и вывезла в карьер для последующего уничтожения 270 снарядов и минометных мин различного калибра.

В Ростовской области нашли пять неразорвавшихся снарядов
В Ростовской области недалеко от российско-украинской границы обнаружены пять неразорвавшихся снарядов и еще два взрывоопасных предмета.


  • Обнарния,
  • Война,
  • Предмет,
  • Оцепление,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: