Цонга, победивший в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге АТР В обновленной версии мирового рейтинга француз Жо-Вилфрид Цонга после победы на домашнем турнире в Метце поднялся с 10-го на 7-е место и имеет неплохие шансы квалифицироваться на итоговый турнир сезона в Лондоне. Француз Жо-Вильфред Цонга, ставший победителем на теннисном турнире в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ), сообщает официальный сайт организации. Француз выполнил 14 эйсов, допустив 4 двойные ошибки, его соперник 12 раз подал навылет при пяти двойных ошибках. На счету победителя 6 брейков, у Любичича – 2. После этой победы счет в противостоянии соперников стал равным 3:3. Этот титул для Жо-Вилфрида стал шестым в карьере и первым в этом сезоне. ЦОНГ, Победа, Место, Француз, Турнир

Цонга, победивший в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге АТР

Цонга, победивший в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге АТРВ обновленной версии мирового рейтинга француз Жо-Вилфрид Цонга после победы на домашнем турнире в Метце поднялся с 10-го на 7-е место и имеет неплохие шансы квалифицироваться на итоговый турнир сезона в Лондоне.

Француз Жо-Вильфред Цонга, ставший победителем на теннисном турнире в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ), сообщает официальный сайт организации.

Француз выполнил 14 эйсов, допустив 4 двойные ошибки, его соперник 12 раз подал навылет при пяти двойных ошибках. На счету победителя 6 брейков, у Любичича – 2. После этой победы счет в противостоянии соперников стал равным 3:3. Этот титул для Жо-Вилфрида стал шестым в карьере и первым в этом сезоне.

Сборная России поднялась на 11-е место рейтинга УЕФА
В рейтинге УЕФА сборная России заняла 11-е место после победы над командами Швеции и Лихтенштейна. На счету национальной команды 30,350 очка.


  • ЦОНГ,
  • Победа,
  • Место,
  • Француз,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: