В Москве задержан водитель маршрутки, избивший шестерых безбилетников

В Москве задержан водитель маршрутки, избивший шестерых безбилетниковИсточник в правоохранительных органах сообщил, что звонок в службу «02» поступил еще в пятницу, 23 сентября, в 11.22 по московскому времени. Свидетели объяснили, что водитель маршрутного такси №413 избил и высадил из машины шестерых несовершеннолетних.

В Москве водитель маршрутного такси побил шестерых малолетних безбилетников. Водитель маршрутки № 413 подобного не потерпел и высадил безбилетников на улице Вучетича возле дома 12.При высаживании пассажиров на проезжую часть водитель применил силу.

В городе был объявлен план «Перехват», водитель маршрутного такси задержан. Как выяснилось, между шестью учащимися медицинского колледжа и водителем маршрутки возникла ссора из-за неоплаты проезда, в ходе которой водитель применил к ним физическую силу и высадил их из автомашины.

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского
В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.

В Москве водитель маршрутки избил шестерых "зайцев"
Источник в правоохранительных органах сообщил, что звонок в службу «02» поступил еще в пятницу, 23 сентября, в 11.22 по московскому времени. Свидетели объяснили, что водитель маршрутного такси №413 избил и высадил из машины шестерых несовершеннолетних.

В Москве пьяный водитель маршрутки пытался уйти от погони ДПС вместе с пассажирами
«Маршрутчик» с пассажирами в салоне мчался на высокой скорости и угрожал «всех зашибить и задавить».


  • Водитель,
  • Маршрутка,
  • СИЛА,
  • Безбилетник,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: