Определены претенденты на звание "Лучший европейский автомобиль года" «Автомобиль года» назовет жюри, состоящее из 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран. Нашу страну представляют Михаил Подорожанский, главный редактор издания «Авторевю» и Вадим Овсянкин, корреспондент газеты «Ведомости» и ведущий программы «Автопанорама» на белорусском телеканале СТВ. В прошлом году автомобилем года в Европе был назван электромобиль Nissan LEAF, получивший в финале от жюри 257 очков. На второй строчке расположился хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, проигравший LEAF 9 баллов, тройку лучших с 244 очками замкнул Opel Meriva. Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» обнародовало список из 35 автомобилей, которые будут бороться в этом году за звание лучшего автомобиля на территориии Европы. В финал пройдут только семь машин — их объявят 9 января следующего года. Автомобиль, ЖЮРИ, ОЧКИ, Конкурс, Хэтчбек

Определены претенденты на звание "Лучший европейский автомобиль года"

Определены претенденты на звание 'Лучший европейский автомобиль года'«Автомобиль года» назовет жюри, состоящее из 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран. Нашу страну представляют Михаил Подорожанский, главный редактор издания «Авторевю» и Вадим Овсянкин, корреспондент газеты «Ведомости» и ведущий программы «Автопанорама» на белорусском телеканале СТВ.

В прошлом году автомобилем года в Европе был назван электромобиль Nissan LEAF, получивший в финале от жюри 257 очков. На второй строчке расположился хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, проигравший LEAF 9 баллов, тройку лучших с 244 очками замкнул Opel Meriva.

Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» обнародовало список из 35 автомобилей, которые будут бороться в этом году за звание лучшего автомобиля на территориии Европы. В финал пройдут только семь машин — их объявят 9 января следующего года.

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля в мире
$ {Wow300} Организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY) опубликовали список претендентов на звание лучшей машины в мире.


  • Автомобиль,
  • ЖЮРИ,
  • ОЧКИ,
  • Конкурс,
  • Хэтчбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.