Критики о фильме «Профессионал»: «Драйв есть, чувства нет»

Критики о фильме «Профессионал»: «Драйв есть, чувства нет»За океаном привыкли доверять хору критиков, а он на этот раз оказался далеко не восторженным. Фильм режиссера Гэри МакКендри с Джейсоном Стэтхемом, Робертом де Ниро и Клайвом Оуэном не сумел получить оценки выше 23%.

Снятый без шика, глянца и всяких замашек на зрелищность «Профессионал» подкупает похвальным рвением, с которым режиссеро-сценарист Гэри МакКендри снимает свою дебютную ленту. При боевиково-триллеровом жанре Гэри не стесняется играть на нюансах мимики актёров и развлекаться мелкими деталями характеров.

Суровый Джейсон Стэтхэм, уже старенький Роберт Де Ниро и Клайв Оуэн не стесняясь будут одаривать друг друга тумаками, поливать свинцовым дождём и играться в разные другие игры для больших мальчиков. Но видеоролик «покраснел» не только от мордобоя и перестрелок, ведь в мужских забавах обязательно есть раздел «красивые девушки», желательно с минимумом одежды.

Сергей Пынзарь о беременности жены: «Даша уже чувствует ребеночка в животе»

Врач НИИ Бурденко о лечении Каримова: Там есть наши специалисты, много чего сделано
«Там есть наши специалисты, много чего сделано», — рассказал «Ленте. ру» научный руководитель НИИ Александр Коновалов, не став при этом вдаваться в детали лечения.

Анджелина Джоли отвергла критику своего фильма
Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая в качестве режиссера сняла фильм «В краю крови и меда» о войне в Боснии и Герцеговине, через своего агента отвергла критику киноленты со стороны сербов.

Нестеренко — о дисквалификации сборной Беларуси: беспредельщики! Просто нет слов
Белорусская олимпийская чемпионка в беге на 100 м Юлия Нестеренко поделилась мнением о решении Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) об отстранении от всех международных соревнований команды Беларуси…


  • ГЭРИ,
  • НИРО,
  • ДРУГ,
  • Тумак,
  • ОУЭН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: