Над Лондоном взлетит надувная свинья группы Pink Floyd Расположенная на окраине Лондона старая электростанция «Баттерси» стала туристической достопримечательностью после того, как оказалась запечатлена на десятом студийнике группы, вышедшем в 1977 году. До сих пор хранится и надувная свинья по кличке Энджи, но, увы, она не сможет подняться в небо в виду ветхости. Делюкс-издание серии «Immersion» будет еще богаче: альбом «The Dark Side of the Moon» выйдет на шести дисках, альбом «Wish You Were Here» — на пяти, а «The Wall» — на семи. На бонусных дисках переизданий разместят ранее не издававшиеся концертные песни, демозаписи, студийный вариант песни «Wish You Were Here» с восстановленной скрипичной партией джазового виртуоза Стефана Грапелли, изначально вырезанной из альбомной версии, и многое другое. 26 сентября, в Лондоне воссоздадут обложку альбома «Animals» Pink Floyd. На знаменитой обложке десятого студийного диска Pink Floyd, который вышел в 1977 году, изображена лондонская электростанция Battersea, над которой летит надувная розовая свинья. Фото с сайта lenta.ru ДИСК, Свинья, Песнь, Электростанция, Альбом

Над Лондоном взлетит надувная свинья группы Pink Floyd

Над Лондоном взлетит надувная свинья группы Pink FloydРасположенная на окраине Лондона старая электростанция «Баттерси» стала туристической достопримечательностью после того, как оказалась запечатлена на десятом студийнике группы, вышедшем в 1977 году. До сих пор хранится и надувная свинья по кличке Энджи, но, увы, она не сможет подняться в небо в виду ветхости.

Делюкс-издание серии «Immersion» будет еще богаче: альбом «The Dark Side of the Moon» выйдет на шести дисках, альбом «Wish You Were Here» — на пяти, а «The Wall» — на семи. На бонусных дисках переизданий разместят ранее не издававшиеся концертные песни, демозаписи, студийный вариант песни «Wish You Were Here» с восстановленной скрипичной партией джазового виртуоза Стефана Грапелли, изначально вырезанной из альбомной версии, и многое другое.

26 сентября, в Лондоне воссоздадут обложку альбома «Animals» Pink Floyd. На знаменитой обложке десятого студийного диска Pink Floyd, который вышел в 1977 году, изображена лондонская электростанция Battersea, над которой летит надувная розовая свинья.

Фото с сайта lenta.ru


  • ДИСК,
  • Свинья,
  • Песнь,
  • Электростанция,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.