Рейтинг WTA. Кудрявцева, Родина и Долонц покинули Топ-100

В обновленном в этот понедельник рейтинг-листе WTA представительство россиянок в Топ-100 сократилось до 11-ти человек. Прошлогодняя чемпионка турнира в Ташкенте Алла Кудрявцева ( на фото ), Евгения Родина и Весна Долонц покинули первую сотню, также серьезно ухудшила свое положение Елена Веснина, переместившись с 39-го на 53-е место.

23-летняя Алла Кудрявцева переместилась с 74-го на 103-е место, 22-летняя Родина потеряла 18 позиций и теперь находится на 105-ой строчке, а ее одногодка Долонц сместилась с 100 на 102 место. Дошедшая до полуфинала турнира в китайском Гуанчжоу Мария Кириленко улучшила свои показатели и переместилась на одну строчку вверх, став обладательницей 27-го места.

Еще одна представительница России Весна Долонц, ранее занимавшая сотое место, покинула Топ-100, опустившись на 102-ю позицию. В первой десятке Чемпионской гонки изменений не произошло: первая ракетка мира датчанка Каролина Возняцки по-прежнему лидирует, россиянка Мария Шарапова занимает второе место, китаянка Ли На замыкает тройку.

Монако поднялся на 205 позиций и вошел в топ-100 Чемпионской гонки ATP
Аргентинский теннисист Хуан Монако после победы на турнире в Хьюстоне (США) поднялся на 205 позиций и вошел в топ-100 Чемпионской гонки Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Обновился рейтинг WBO: Кудряшов, Шабранский и Устарханов вошли в топ-15
В разделе «Рейтинги» на нашем сайте опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской организации (WBO). vRINGe.com предлагает вниманию читателей изменения, коснувшиеся боксёров с постсоветского пространства.

Мария Шарапова вернулась в топ-10 рейтинга WTA
Россиянка Мария Шарапова поднялась с 11-й на 9-ю строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Обновленная версия рейтинга опубликована на официальном сайте организации.


  • Место,
  • Родина,
  • Кудрявцев,
  • Весна,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: