С начала года в мире погибло 82 журналиста В 2011 году во всем мире погибли 82 журналиста, со ссылкой на Международный институт прессы пишет Focus Taiwan. Как заявила глава организации Элисон Бетель Маккензи, выступая на открытии медиафорума в Тайване, самой опасной страной для журналистов в этом году стала Мексика, которая борется с наркопреступностью. В текущем году в Мексике были убиты не менее 10 репортеров, которые занимались расследованием деятельности преступных наркокартелей. Второе место в списке занял Ирак. На третьем месте идет Пакистан, где лишились жизней шестеро сотрудников СМИ. По словам Маккензи, небезопасными для журналистов остается и регион Северной Африки и Ближнего Востока — такие страны, как Ливия, Тунис и Египет. Журналист, Маккензи, ИРАК, Место, Пакистан

С начала года в мире погибло 82 журналиста

С начала года в мире погибло 82 журналистаВ 2011 году во всем мире погибли 82 журналиста, со ссылкой на Международный институт прессы пишет Focus Taiwan. Как заявила глава организации Элисон Бетель Маккензи, выступая на открытии медиафорума в Тайване, самой опасной страной для журналистов в этом году стала Мексика, которая борется с наркопреступностью.

В текущем году в Мексике были убиты не менее 10 репортеров, которые занимались расследованием деятельности преступных наркокартелей. Второе место в списке занял Ирак.

На третьем месте идет Пакистан, где лишились жизней шестеро сотрудников СМИ. По словам Маккензи, небезопасными для журналистов остается и регион Северной Африки и Ближнего Востока — такие страны, как Ливия, Тунис и Египет.


  • Журналист,
  • Маккензи,
  • ИРАК,
  • Место,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: