Ограблена шеф-редактор программы "Судебные страсти" канала ДТВ В Москве ограбили шеф-редактора телевизионной программы «Судебные страсти» канала «ДТВ». Это случилось ночью в Заревом проезде, по словам самой пострадавшей, неизвестный разбил стекло в ее машине, и выхватил из салона сумку с документами и деньгами. В столице России неизвестный злоумышленник кавказской внешности украл из машины работника ТВ сумку с документами и 4,5 тысячи рублей. Потерпевшей оказалась шеф-редактор передачи «Судебные страсти» на канале ДТВ, сообщает Утро.ру. Общий ущерб составил около 30 000 рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». ДТВО, Документ, Сумка, Страсть, Рубль

Ограблена шеф-редактор программы "Судебные страсти" канала ДТВ

Ограблена шеф-редактор программы 'Судебные страсти' канала ДТВВ Москве ограбили шеф-редактора телевизионной программы «Судебные страсти» канала «ДТВ». Это случилось ночью в Заревом проезде, по словам самой пострадавшей, неизвестный разбил стекло в ее машине, и выхватил из салона сумку с документами и деньгами.

В столице России неизвестный злоумышленник кавказской внешности украл из машины работника ТВ сумку с документами и 4,5 тысячи рублей. Потерпевшей оказалась шеф-редактор передачи «Судебные страсти» на канале ДТВ, сообщает Утро.ру.

Общий ущерб составил около 30 000 рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Ограблена шеф-редактор "Судебных страстей"
Даму подкараулили у дома № 10 в Заревом проезде, куда она подъехала на Toyota RAV 4. К машине подскочил неизвестный, разбил стекло правой передней двери и выхватил из салона сумку с документами на ее имя.


  • ДТВО,
  • Документ,
  • Сумка,
  • Страсть,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: