В ближайшие годы смертность в ДТП в России снизится вдвое Новая программа должна снизить показатели аварийности в России, которая уже давно входит в список стран с самой высокой смертностью на дорогах. По данным за 2010 год в ДТП в стране погибли 26 567 человек. Помимо технологического аспекта безопасности участников дорожного движения, программа предусматривает и воспитательную функцию. «В стране распространено мнение, согласно которому нарушение ПДД считается нарушением водителя перед представителем государства, а не перед другими участниками дорожного движения», — заявляет Игорь Титов, врио генерального директора ОАО «НИИ автомобильного транспорта». Согласно статистике, в 2010 году в результате аварий погибли 26567 человек, кроме того, для 60 млн человек городского населения России риск стать участником ДТП сегодня в 8 — 10 раз превышает аналогичный показатель развитых стран. Человек, Страна, Программа, Движение, НИИ

В ближайшие годы смертность в ДТП в России снизится вдвое

В ближайшие годы смертность в ДТП в России снизится вдвоеНовая программа должна снизить показатели аварийности в России, которая уже давно входит в список стран с самой высокой смертностью на дорогах. По данным за 2010 год в ДТП в стране погибли 26 567 человек.

Помимо технологического аспекта безопасности участников дорожного движения, программа предусматривает и воспитательную функцию. «В стране распространено мнение, согласно которому нарушение ПДД считается нарушением водителя перед представителем государства, а не перед другими участниками дорожного движения», — заявляет Игорь Титов, врио генерального директора ОАО «НИИ автомобильного транспорта».

Согласно статистике, в 2010 году в результате аварий погибли 26567 человек, кроме того, для 60 млн человек городского населения России риск стать участником ДТП сегодня в 8 — 10 раз превышает аналогичный показатель развитых стран.

Импорт легковых автомобилей в Россию снизился на 48,7%
Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам первых двух месяцев 2016 года упал на 48,7% до 28,7 тыс. машин, об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы России.


  • Человек,
  • Страна,
  • Программа,
  • Движение,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.