В Москве работники автомойки угнали Mercedes у клиента Как сообщает радио «Маяк», горе-угонщиков задержали через семь часов на рабочем месте. Ими оказались 21-летний уроженец Ульяновской области и 24-летний гражданин Украины. На севере Москвы работники автомойки угнали у клиента иномарку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В воскресенье ночью 32-летний житель столицы приехал на автомойку, которая располагается на Дмитровском шоссе. Автомойщики угнали престижную иномарку у клиента на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 32-летний москвич приехал в воскресенье около 3 часов ночи на своем престижном автомобиле Mercedes S500 на автомойку, расположенную на Дмитровском шоссе, дом 102А, строение 4. Клиент, Иномарка, Москва, Шоссе, Север

В Москве работники автомойки угнали Mercedes у клиента

В Москве работники автомойки угнали Mercedes у клиентаКак сообщает радио «Маяк», горе-угонщиков задержали через семь часов на рабочем месте. Ими оказались 21-летний уроженец Ульяновской области и 24-летний гражданин Украины.

На севере Москвы работники автомойки угнали у клиента иномарку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В воскресенье ночью 32-летний житель столицы приехал на автомойку, которая располагается на Дмитровском шоссе.

Автомойщики угнали престижную иномарку у клиента на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 32-летний москвич приехал в воскресенье около 3 часов ночи на своем престижном автомобиле Mercedes S500 на автомойку, расположенную на Дмитровском шоссе, дом 102А, строение 4.

В Москве кассир обменного пункта похитила у клиента 700 тысяч евро
Мошенница в столичном «фальшивом» пункте обмена валюты похитила у мужчины крупную сумму в валюте.


  • Клиент,
  • Иномарка,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: