Полтавченко в Петербурге сворачивает инвестиционные проекты Матвиенко По данным газеты «Коммерсант», строительство Орловского тоннеля и двух мостов через Неву обойдется городу минимум в 44 миллиарда рублей. Будут пересмотрены и другие амбициозные проекты, а также принципы государственно-частного партнерства (ГЧП), позволяющие, по мнению Смольного, «скрывать истинный размер государственных обязательств». Проекты строительства двух новых мостов и тоннеля могут быть признаны слишком затратными и несвоевременными, а потому нецелесообразными для реализации здесь и сейчас. Новое финансовое руководство Петербурга решило пересмотреть до сих пор воспринимаемые на ура масштабные проекты и при ближайшем рассмотрении решило: сегодня их реализация принесет слишком много затрат и не так уж много пользы. Власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Глава экономического блока в правительстве Георгия Полтавченко, вице-губернатор Сергей Вязалов уже предложил отказаться от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву ( они обойдутся городу минимум в 44 млрд руб. ). Тоннель, МОСТ, Проект, Город, Минимум

Полтавченко в Петербурге сворачивает инвестиционные проекты Матвиенко

Полтавченко в Петербурге сворачивает инвестиционные проекты МатвиенкоПо данным газеты «Коммерсант», строительство Орловского тоннеля и двух мостов через Неву обойдется городу минимум в 44 миллиарда рублей. Будут пересмотрены и другие амбициозные проекты, а также принципы государственно-частного партнерства (ГЧП), позволяющие, по мнению Смольного, «скрывать истинный размер государственных обязательств».

Проекты строительства двух новых мостов и тоннеля могут быть признаны слишком затратными и несвоевременными, а потому нецелесообразными для реализации здесь и сейчас. Новое финансовое руководство Петербурга решило пересмотреть до сих пор воспринимаемые на ура масштабные проекты и при ближайшем рассмотрении решило: сегодня их реализация принесет слишком много затрат и не так уж много пользы.

Власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Глава экономического блока в правительстве Георгия Полтавченко, вице-губернатор Сергей Вязалов уже предложил отказаться от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву ( они обойдутся городу минимум в 44 млрд руб. ).

Полтавченко: В Петербурге появятся четыре новые ледовые арены
Градоначальник отметил, что скоро город избавится от нехватки подобных зданий, ведь в ближайший год в Петербурге построят еще четыре новых ледовых арены. Предполагается, что эти арены будут предназначены для катания на коньках, занятий хоккеем, керлингом.


  • Тоннель,
  • МОСТ,
  • Проект,
  • Город,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: