Миссия МВФ готовится вернуться в Грецию

Миссия МВФ готовится вернуться в ГрециюМиссия Международного валютного фонда ( МВФ ) намерена вернуться в Грецию на днях сразу после получения от Афин официального письменного подтверждения о введении нового пакета мер жесткой экономии для борьбы с долговым кризисом.

По данным информированных источников, меры по выводу еврозоны из кризиса могут быть формализованы на заседании совета ЕС в Брюсселе в конце октября этого года, а затем – в ходе саммита «большой двадцатки» в Каннах, назначенного на начало ноября.

Министр финансов повторил, что целью греческого правительства остается «полная и немедленная» реализация решений ЕС от 21 июля текущего года, когда страны еврозоны выделили Греции дополнительный многомиллиардный пакет помощи в обмен на дальнейшую политику «затягивания поясов».

Марко Верратти готов вернуться в строй
Итальянский футболист вылечил необычную травму. Радостная новость для поклонников ПСЖ — в строй готов вернуться Марко Верратти, который пропустил более двух месяцев из-за достаточно редкой травмы.

Сноуден готов вернуться в США, если суд над ним будет открытым
Власти США пока отказываются принять предложение бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена сделать судебный процесс по его делу полностью открытым, передаёт Интерфакс со ссылкой на интервью экс-шпиона журналу «The New Yorker».

Миссия МВФ взяла паузу в переговорах с Украиной
Представитель Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украине Макс Альер заявил, что фонд «взял паузу» в отношениях с Украиной, сообщает в пятницу LB.ua. По словам Альера, «обеспечен прогресс в обсуждении методов экономической политики».


  • Еврозон,
  • Министр,
  • Ноябрь,
  • ЦЕЛЬ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: