Рейтинг ATP. Цонга вернулся в Топ-8, Долгополов впервые стал 19-м В обновленном от 26 сентября рейтинге лучших теннисистов мира украинский теннисист Александр Долгополов занимает уже 19-ю позицию. За прошедшую неделю Долгополов поднялся в реестре на один пункт. Немец Флориан Майер, завоевавший главный трофей в Бухаресте, поднялся на 2 пункта и стал 22-й ракеткой мира. Лучшим из россиян по-прежнему остается Михаил Южный, на этой неделе занимает 31-е место. Француз Жо-Вилфрид Тсонга, одержавший победу на домашнем турнире в Меце, поднялся на три строчки в мировом рейтинге ATP и теперь занимает седьмое место. Из представителей России позиции поменяли Михаил Южный и Игорь Андреев: первый шагнул на строчку вверх, а второй — на строчку вниз и теперь замыкает первую сотню. Место, Строчка, Долгополов, Михаил, МИР

Рейтинг ATP. Цонга вернулся в Топ-8, Долгополов впервые стал 19-м

Рейтинг ATP. Цонга вернулся в Топ-8, Долгополов впервые стал 19-мВ обновленном от 26 сентября рейтинге лучших теннисистов мира украинский теннисист Александр Долгополов занимает уже 19-ю позицию. За прошедшую неделю Долгополов поднялся в реестре на один пункт.

Немец Флориан Майер, завоевавший главный трофей в Бухаресте, поднялся на 2 пункта и стал 22-й ракеткой мира. Лучшим из россиян по-прежнему остается Михаил Южный, на этой неделе занимает 31-е место.

Француз Жо-Вилфрид Тсонга, одержавший победу на домашнем турнире в Меце, поднялся на три строчки в мировом рейтинге ATP и теперь занимает седьмое место. Из представителей России позиции поменяли Михаил Южный и Игорь Андреев: первый шагнул на строчку вверх, а второй — на строчку вниз и теперь замыкает первую сотню.

Ресторан в Москве впервые вошел в ТОП-50 лучших ресторан мира
Рейтинг The World`s 50 Best Restaurants составляется на основе мнений шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков из разных стран.


  • Место,
  • Строчка,
  • Долгополов,
  • Михаил,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: