На берегу Байкала построят горнолыжный курорт для туристов из Азии Байкал в будущем сможет соперничать с мировыми здравницами и горнолыжными курортами. Надежду на эту дают прогнозные планы освоения территории ОЭЗ туристического типа. Строительство горнолыжного курорта стоимостью 1 миллиард долларов ( 32 миллиарда рублей ) на участке «Гора Бычья», который включен в состав туристской ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии, начнется в конце 2011 года, сообщил журналистам представитель девелоперской компании Rusresorts Денис Молчанов. По результатам обсуждения, говорится в релизе, до конца года будет представлен единый документ, который будет предложен в качестве концепции позиционирования бренда Байкала до 2016 года. По мнению экспертов туррынка, брендинг Байкала позволит добиться устойчивого роста туристического потока, особенно, зимой и весной, в чем особенно заинтересованы инвесторы в гостиницы и туристические комплексы. ОЭЗ, Байкал, Документ, Концепция, Качество

На берегу Байкала построят горнолыжный курорт для туристов из Азии

На берегу Байкала построят горнолыжный курорт для туристов из АзииБайкал в будущем сможет соперничать с мировыми здравницами и горнолыжными курортами. Надежду на эту дают прогнозные планы освоения территории ОЭЗ туристического типа.

Строительство горнолыжного курорта стоимостью 1 миллиард долларов ( 32 миллиарда рублей ) на участке «Гора Бычья», который включен в состав туристской ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии, начнется в конце 2011 года, сообщил журналистам представитель девелоперской компании Rusresorts Денис Молчанов.

По результатам обсуждения, говорится в релизе, до конца года будет представлен единый документ, который будет предложен в качестве концепции позиционирования бренда Байкала до 2016 года. По мнению экспертов туррынка, брендинг Байкала позволит добиться устойчивого роста туристического потока, особенно, зимой и весной, в чем особенно заинтересованы инвесторы в гостиницы и туристические комплексы.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.


  • ОЭЗ,
  • Байкал,
  • Документ,
  • Концепция,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: