На берегу Байкала построят горнолыжный курорт для туристов из Азии

На берегу Байкала построят горнолыжный курорт для туристов из АзииБайкал в будущем сможет соперничать с мировыми здравницами и горнолыжными курортами. Надежду на эту дают прогнозные планы освоения территории ОЭЗ туристического типа.

Строительство горнолыжного курорта стоимостью 1 миллиард долларов ( 32 миллиарда рублей ) на участке «Гора Бычья», который включен в состав туристской ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии, начнется в конце 2011 года, сообщил журналистам представитель девелоперской компании Rusresorts Денис Молчанов.

По результатам обсуждения, говорится в релизе, до конца года будет представлен единый документ, который будет предложен в качестве концепции позиционирования бренда Байкала до 2016 года. По мнению экспертов туррынка, брендинг Байкала позволит добиться устойчивого роста туристического потока, особенно, зимой и весной, в чем особенно заинтересованы инвесторы в гостиницы и туристические комплексы.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.

На Байконуре построят две гостиницы для туристов до конца года
На космодроме Байконур в 2016 году начинают формирование туристических потоков, передает RNS заявление и. о. генерального директора ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ) Рано Джураевой.

Регионы РФ готовят фестивали для туристов из Китая
Регионы Центра и Поволжья этим летом готовятся принять больше туристов, чем в прошлом году.

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.


  • ОЭЗ,
  • Байкал,
  • Документ,
  • Концепция,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: