В Подмосковье ограбили замдиректора спорткомплекса "Олимпийский"

В Подмосковье ограбили замдиректора спорткомплекса 'Олимпийский'По предварительным данным, в 23 часа 25 сентября четверо преступников в масках проникли в дом супругов в деревне Трахонеево. Они связали хозяев проводами, после чего похитили 285 тысяч рублей наличными, швейцарские часы, ноутбук, видеокамеру и фотоаппарат.

Вечером 25 сентября неизвестные ограбили заместителя директора спорткомплекса «Олимпийский», сообщает сайт РИА «Новости». Как рассказали в полиции, в ночь на понедельник в дежурную часть города Химок обратилась с заявлением замдиректора спорткомплекса «Олимпийский».

В подмосковных Химках было совершено нападение на замдиректора спортивного комплекса «Олимпийский» и ее мужа, сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел накануне около 23:00.

Фото с сайта lenta.ru

Уроженцы Азии изнасиловали и ограбили свою землячку в Подмосковье
В подмосковном городе Куровское несколько безработных уроженцев Азии напали на свою землячку, избили ее, а затем изнасиловали ее. После этого двое злоумышленников украли у женщины золотые украшения и 16 тысяч…

В Подмосковье "олимпийская" электричка протаранил КамАЗ
ЧП с участием эксперементального электропоезда «Ласточка» произошло на Горьковском железнодорожном направлении.

В Подмосковье избили и ограбили журналистку «Новой газеты» Елену Милашину
В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы». Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове». «Преступники ограбили журналистку и ее подругу.

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в Подмосковье
Напомним, ранее в Подмосковье была ограблена звездная пара актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой. С 15 октября до вечера 17 октября преступники вынесли из тайника в квартире принадлежащей актеру Сергею Астахову 60 тысяч долларов США, 20 тысяч евро, 6,5 тысячи швейцарских франков, шесть наручных мужских часов и два сотовых телефона.


  • Замдиректора,
  • Спорткомплекс,
  • Сентябрь,
  • Химки,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: