В Дагестане совершено нападение на полицейского, ранена его мать Члены бандподполья утром совершили вооруженное нападение на сотрудника полиции города Дербента. Как рассказал «Росбалту» источник в МВД республики, сам полицейский в результате нападения не пострадал. Неизвестные открыли огонь по сотруднику полиции в дагестанском Дербенте, в результате инцидента ранения получила мать полицейского, сообщили в понедельник в городском отделе внутренних дел. Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться. В настоящее время в городе введен план «Перехват», передает агентство «Интерфакс-Юг». Полиция, Огонь, Результат, Отдел, МАТЬ

В Дагестане совершено нападение на полицейского, ранена его мать

Члены бандподполья утром совершили вооруженное нападение на сотрудника полиции города Дербента. Как рассказал «Росбалту» источник в МВД республики, сам полицейский в результате нападения не пострадал.

Неизвестные открыли огонь по сотруднику полиции в дагестанском Дербенте, в результате инцидента ранения получила мать полицейского, сообщили в понедельник в городском отделе внутренних дел.

Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться. В настоящее время в городе введен план «Перехват», передает агентство «Интерфакс-Юг».

В Грозном ликвидированы бандиты, совершившие нападения на полицейских
В ночь на воскресенье в Грозном в ходе перестрелки уничтожены четыре боевика, совершивших нападения на полицейских, передает РИА Новости сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова.


  • Полиция,
  • Огонь,
  • Результат,
  • Отдел,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.