Samsung просит суд Нидерландов запретить продажи iPad и iPhone

Samsung просит суд Нидерландов запретить продажи iPad и iPhoneРанее суд в Германии вынес решение о запрете на продажу планшетного компьютера Galaxy Tab компании Samsung, заявив, что это изделие нарушает право собственности компании Apple. После этого Samsung обжаловала решение окружного суда Дюссельдорфа по поводу запрета на реализацию планшета Galaxy Tab 10.1 в Германии.

Окружной суд Гааги в Нидерландах рассмотрит в понедельник иск южнокорейской компании Samsung к американской корпорации Apple. Samsung обвиняет своего конкурента в незаконном использовании технологии 3G и требует запретить продажу изделий Apple, где применяется эта технология: смартфон iPhone 3GS и планшетный компьютер iPad.

Хотя Samsung хранит полное молчание по этому вопросу, суд в Гааге подтвердил, что южнокорейская компания имеет определенные претензии к Apple. Самое интересное здесь заключается в том, что Samsung обратилась именно в тот же самый суд, куда Apple подала иск против нее в прошлом месяце.

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии
Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

Суд окончательно запретил продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии
Apple уже удалось достичь заметных успехов в суде: ранее компания вынудила Samsung отложить запуск планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии, по меньшей мере, до конца сентября. Суд Нидерландов также частично признал правомерность претензий Apple, обязав Samsung до середины октября исправить нарушения, выявленные в трех моделях Android-смартфонов линейки Galaxy.

Apple против Samsung: южнокорейский суд наказал обе компании
В Южной Корее суд запретил продажи некоторых устройств Apple и Samsung.


  • СУД,
  • Компания,
  • ИСК,
  • Продажа,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: